Das Hotel ist nah am Sandstrand. Es ist überall sauber. Essen und Getränke sind wunderbar. Im Wellnessbereich lässt es sich wunderbar entspannen. Guten WLAN Empfang hat man im kompletten Hotel und auch am Strand.
Geräumig, sauber, hell. Minibar wird täglich kostenlos aufgefüllt. Ein Safe steht ebenfalls kostenlos zur Verfügung.
Essen war jeden Tag super, egal zur welchen Tageszeit.
Guter Service in allen Bereichen.
Das Hotel liegt einige Meter von der Strandpromenade entfernt. Fußläufig sind Geschäfte und Einkaufszentrum zu erreichen. Direkt gegenüber vom Hotel ist ein Dolmbusstation, so das immer Busse in alle Richtungen bereit stehen.
- Wellness
- Sport
Wellnessbereich können wir nur empfehlen. Wir waren alle zwei Tage zur Massage. Ich erhielt Lymphdrenage, die sehr gut war.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Alex und Jenny |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Hallo Alex und Jenny, vielen herzlichen Dank für Ihre nette Bewertung zu unserem Haus und unseren Leistungen. Wie Sie bereits erwähnt haben, ermöglicht die ideale Lage kurze Wege zum Hoteleigenen und gepflegtem Sandstrand mit einer Strandbar, sowie zu den Einkaufsmöglichkeiten und Dolmuschverbindungen. Dabei verfügen wir Eigenschaften wie bequem ausgestattete Zimmer und geräumige Bereiche in der ganzen Anlage. Die Zufriedenheit unserer Gäste wird bei uns großgeschrieben, wofür sich alle Teamleiter vom Empfang bis hin zur Küche, sowie House Keeping und Animation täglich bemühen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich in unserem Wellnessbereich rundum entspannen konnten. Herzlichen Dank für Ihre Wertschätzung an unser Personal. Wir sind stolz darauf, dass wir einer der seltenen Anlagen sind, die eine Internetverbindung bis zum Strand eingerichtet hat und in allen Hotelbereichen, sowie am Strand einen direkten und kostenlosen Wireless empfang anbietet. Es ist uns eine Freude, dass dies Ihre Erwartungen getroffen hat. Wir heißen Sie jederzeit, für weitere entspannte Zeiten, herzlich Willkommen und wünschen Ihnen bis dahin gesunde und entspannte Zeiten. Sonnige Grüße auf Side Evrenseki, Side Sunport Hotel & Spa Management