Sehr schönes Ambiente,freundliche Leute mit guter Stimmung für jeder Mann sehr zu mepfehlen.Das Hotel ist schön gelegen und bereitet Freude in jeder Hinsicht.die Zimmer sin schön und gemütlich .
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Rene |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Hallo Rene, es war uns eine grosse Freude, Sie mit Ihrer Familie bei uns im Side Sungate Hotel begrüssen und in Empfang nehmen zu dürfen. Schön, dass wir Ihnen einen angenhmen Aufenthalt bereiten und Ihre Erwartungen zur vollsten Zufriedenheit erfüllen konnten. Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und damit einhergehenden Weiterempfehlung des Side Sungate Hotels hier bei Holidaycheck. Es erwartet Sie ein neues, modern und stilvoll eingerichtets Hotel, in welchem grösster Wert auf Sauberkeit und Komfort gelegt wird. Die geräumigen Zimmer sind mit bequemen Betten ausgestattet und bieten Ihnen ausreichend Platz und Stauraum. Die qualitativ hochwertige Ausstattung des gesamten Hotels schafft im Verbindung mit dem warmen Farbkonzept und den tollen Dekorationen ein wunderbar angenehmes Ambiente zum Wohlfühlen. Wir bieten Ihnen eine grossartige Küche mit bestem Service. Unser gesamtes Personal steht Ihnen rund um die Uhr mit Rat und Tat zur Verfügung und ist gewillt, Ihnen jeglichen Wunsch nach Möglichkeit umgehend zu erfüllen. Des Weiteren wird das Side Sungate Hotel von einer optimalen Lage ausgezeichnet. Den hoteleigenen Strandabschnitt sowie die zahlreichen Einkaufsmöglichkeiten von Evrenseki erreichen Sie innerhalb weniger Minuten zügig zu Fuss. Für Ausflüge nach Kumköy, Side oder Manavgat steht Ihnen direkt vor dem Hotel eine Dolmusstation bereit. Wir freuen uns sehr auf einen weiteren Besuch Ihrerseits und senden Ihnen sonnige Grüsse. Ihr Side Sungate Hotel & Spa Management