Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Dirk (26-30)
Verreist als Freunde • Juli 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Erwartungen übertroffen !

Sehr gutes Hotel. Finde ehrlich gesagt nichts, was ich daraus aussetzen kann. Komme gerne wieder, top Urlaub mit den Jungs.

• Wird jeden Tag gereinigt.

• Sehr leckeres Essen.

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Dirk

Hallo Dirk, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und damit einhergehenden Weiterempfehlung des Side Sungate Hotels hier bei Holidaycheck. Es war uns eine grosse Freude, Sie in unserem Hause begrüssen und in Empfang nehmen zu dürfen. Schön, dass wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten und Ihre Erwartungen zur vollsten Zufriedenhet erfüllen und sogar übertreffen konnten. Wir bieten Ihnen ein neues, modern und stilvoll eingerichtetes Hotel, in welchem grösster Wert auf Sauberkeit, Komfort und ein angenehmes Ambiente gelegt wird. Es erwartet Sie eine grossartige Küche mit bestem Service. Unser gesamtes Personal ist rund um die Uhr für Sie im Einsatz und gewillt, Ihnen jeglichen Wunsch nach Möglichkeit umgehend zu erfüllen. Den hoteleigenen Strandabschnitt erreichen Sie innerhalb weniger Minuten zügig über einen gepflasterten Weg. Dort finden Sie eine schicke Strandbar und einen wunderschönen, flach abfallenden Sandstrand vor. Unser lustiges Animationsteam verbreitet stets gute Laune und ist für jeden Spass zu haben, ohne aufdringlich zu sein. Die Zufriedenheit unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen, daher freuen wir uns sehr, dass wir Sie mit unserem Konzept überzeugen konnten. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und senden sonnige Grüsse. Ihr Side Sungate Hotel & Spa Management