Ele (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 2 Wochen • Strand
Es war ein rundum gelungener Urlaub

Dieses Hotel hat alles, was wir für unseren Urlaub brauchen. Alle Mitarbeiter, egal ob Rezeption, Service oder Reinigungskräfte waren super freundlich und haben jeden Wunsch erfüllt. Besonderen Dank an die beiden Kellner Adem und Ismail, die uns überwiegend in der Zeit versorgten. Dieses Hotel ist absolut empfehlenswert.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im Juli 2025
    Vorname:Ele

Liebe Ele, vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und die volle Punktzahl auf HolidayCheck! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrer Familie einen rundum gelungenen Urlaub bei uns verbringen konnten und unser Hotel all Ihre Erwartungen erfüllt hat. Ihr Lob an unser gesamtes Team – insbesondere an unsere Kollegen Adem und Ismail – geben wir mit großer Freude weiter. Sie werden sich sehr darüber freuen! Schön, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben. Ihre Weiterempfehlung bedeutet uns viel und ist eine wunderbare Motivation für das gesamte Team. Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen mit Ihnen! Liebe Grüße, Ihr Side Sunport Hotel Team HOTELMANAGEMENT

Offizielle Hotel Homepage