Wir waren nun das fünfte mal in diesem schönen Hotel. Das dritte mal hintereinander. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Wir waren jeden Tag am Strand. Sehr schöner Sandstrand. Freie Liegen und Sonnenschirme gab es genug. Mittags in der Strandbar gibt es eine Speisekarte wo man verschiedene Gerichte wie Burger, Pizza, Hähnchen und noch vieles mehr bestellen kann. Sowie ein Tagesmenü. Außerdem gibt es Crepes, Waffeln, Eis, Kuchen und Obst. Danke an den Kellner Yilmaz. Beim Abendessen wurden wir von Sercan sehr verwöhnt. Dankeschön. Das Animationsteam ist auf einen zu gekommen, was wir sehr toll fanden. Besonderen Dank an Easy, der sehr nett ist und immer ein offenes Ohr für uns gehabt hat. Wir hoffen Ihr bleibt zusammen! Wir hatten dieses mal das Zimmer 2517. Seitlicher Meerblick und Blick ins Landesinnere. Großer Balkon mit Sonnenliegen. Zimmer groß und sehr sauber. Absolut super. Danke auch an die Putzfrau. Es war sehr schwer, nach 10 Tagen Traumurlaub Abschied nehmen zu müssen. Aber wir kommen nächstes Jahr wieder. Bleibt alle gesund und Danke für alles.
Zimmer groß mit drei Betten. Minibar und Safe inklusive. Wasserkocher für Tee und Kaffee. Im Bad alles was man braucht. Wie Föhn, Shampoo usw.
Es gab eine riesige Auswahl an leckeren Gerichten. Das Nachtischangebot war ein optisches Highlight. War auch alles sehr gut ausgeschildert. Restaurant sehr groß mit Außenbereich und alles sehr sauber. Die Atmosphäre war sehr angenehm. Das Personal war sehr aufmerksam und höflich.
Der Service war in allen Bereichen zuvor kommend und sehr freundlich. Es wurde nur deutsch gesprochen. Check in, keine fünf Minuten. Gästebetreuerin Kübra war immer für die Gäste da. Gläser waren noch nicht ganz leer, da wurde schon höflich gefragt, möchten Sie noch etwas.
Hotel in zweiter Reihe. 5 Minuten zum Strand. 2 Minuten zur Kleinbus Station. Zum shoppen auch keine 5 Minuten.
Am Strand gibt es Wassersport Angebote. Boccia und Volleyball wird von Easy und Ibrahim am Strand geleitet. Die Animation am Abend ist sehr abwechslungsreich. Sehr gute Live-Show, Bingo-Abend, Karaoke und noch vieles mehr. Auch die Massage im Hotel ist sehr zu empfehlen. Da wir nur am Strand waren, kann ich zum Freizeitangebot am Pool leider nichts sagen. Aber Mittwoch ist immer die Schaumparty im Pool. Das haben wir uns angeguckt. Einfach nur super.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Peter |
Lieber Peter, was für eine wundervolle Bewertung – herzlichen Dank für Ihre ausführlichen und liebevollen Worte! Es ist für uns eine große Ehre und Freude, dass wir Sie bereits zum fünften Mal bei uns im Side Sunport Hotel begrüßen durften – und das dritte Mal in Folge! Ihre Treue bedeutet uns sehr viel. Es freut uns ganz besonders, dass Sie sich in allen Bereichen rundum wohlgefühlt haben – vom schnellen Check-in über den herzlichen Service, das kulinarische Angebot, bis hin zu den entspannenden Tagen am Strand. Vielen Dank auch für das schöne Lob an unsere Kollegen Yilmaz und Sercan – und natürlich an unser Animationsteam, insbesondere Easy, der sich sehr über Ihre Worte freuen wird! Und ich, Kübra Özturk, bedanke mich von ganzem Herzen für Ihre persönlichen Worte. Es war mir eine Freude, jederzeit für Sie da zu sein. Ihre Wertschätzung berührt mich sehr. Auch Ihre Zimmerbewertung, das Lob an unser Housekeeping-Team sowie Ihre detaillierte Beschreibung der Lage und Aktivitäten zeigen, wie aufmerksam Sie alles wahrgenommen haben – dafür danken wir Ihnen von Herzen! Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen im nächsten Jahr und wünschen Ihnen bis dahin alles Liebe und vor allem: bleiben Sie gesund! Liebe Grüße, Ihr Side Sunport Hotel Team HOTELMANAGEMENT