Sehr gepflegtes Hotel, super leckeres Essen, schöne Location. Immer wieder gerne! Side sungate hotel ist sehr gut Hotel.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Aliiza |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Hallo Aliiza, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und damit einhergehenden Weiterempfehlung des Side Sungate Hotels hier bei Holidaycheck. Es war uns eine grosse Freude, Sie mit Ihrer Familie in unserem Hause begrüssen und in Empfang nehmen zu dürfen. Schön, dass wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten und Ihre Erwartungen zur vollsten Zufriedenheit erfüllen konnten. Wir bieten Ihnen ein neues, modern und stilvoll eingerichtetes Hotel, in welchem grösster Wert auf Sauberkeit und Komfort gelegt wird. Es erwartet Sie eine grossartige Küche mit bestem Service. Unser gesamtes Personal steht Ihne jederzeit mit Rat und Tat zur Verfügung und ist gewillt, Ihnen jeglichen Wunsch nach Möglichkeit umgehend zu erfüllen. Des Weiteren wird das Side Sungate von einer optimalen Lage und einer wunderschönen Anlage ausgezeichnet. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unserem Konzept überzeugen konnten. Sonnige Grüsse und auf Wiedersehen. Ihr Side Sungate Hotel & Spa Management