Ich war dieses Jahr das erste Mal in diesem Hotel und bin sehr zufrieden. Hatte zum ersten Mal nichts zu beanstanden. Das Personal ist sehr respektvoll und freundlich. Die Lage zum Strand ist gut. Die 300 Meter stimmen. Für mich ist die Hygiene und die Sauberkeit mit am Wichtigsten. Und das Hotel ist nach 3 Jahren Benutzung immer noch top gepflegt. Nicht ein Staubkorn zu sehen. Das Essen ist gut ,es gab viel Auswahl. Sehr gerne wieder.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Cetin |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 2 |
Hallo Cetin, es war uns eine grosse Freude, Sie mit Ihrer Familie zum ersten Male in unserem Hause begrüssen und in Empfang nehmen zu dürfen. Schön, dass wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten und Ihre Erwartungen zur vollsten Zufriedenheit erfüllen konnten. Wir bedanken uns recht herzlich für Ihre positive Bewertung und damit einhergehenden Weiterempfehlung des Side Sungate Hotels hier bei Holidaycheck. Es erwartet Sie ein neues, modern und stilvoll eingerichtetes Hotel, in welchem grösster Wert auf Sauberkeit und Komfort gelegt wird. Unser liebevolles Team vom Housekeeping sorgt sich stets um die Pflege der gesamtes Hotelanlage und Sauberkeit der Zimmer. Die qualitativ hochwertige Ausstattung schaft im Zusammenhang mit dem warmen Farbkonzept und den tollen Dekorationen ein wunderschönes, angenehmes Ambiente zum Wohlfühlen. Es erwartet Sie eine grossartige Küche mit bestem Service. Unser gesamtes Personal steht Ihnen jederzeit mit Rat und Tat zur Verfügung und ist gewillt, Ihnen jeglichen Wunsch nach Möglichkeit umgehend zu erfüllen. Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft sind dabei grundlegende Charaktereigenschaften unserer Mitarbeiter. Den hoteleigenen Strandabschnitt sowie die zahlreichen Einkaufsmöglichkeiten von Evrenseki erreichen Sie innerhalb weniger Minuten zügig zu Fuss. Die Zufriedenheit unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen, daher lesen wir gerne, dass wir Ihnen das erste Hotel bieten konnten, an welchem Sie Nichts auszusetzen hatte. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unserem Konzept überzeugen konnten und Sie uns in allen Kategorien mit 6 Sonnen belohnen. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und senden Ihnen sonnige Grüsse. Ihr Side Sungate Hotel & Spa Management