Super sehr gute Anlage,lecker essen, freundliche Animation eiN sehr tolles Hotel.Ich freu mich wieder hier her zu kommen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Kevin |
| Alter: | 14-18 |
| Bewertungen: | 1 |
Hallo Kevin, es war uns eine grosse Freude, Sie mit Ihrer Familie in unserem Hause begrüssen und in Empfang nehmen zu dürfen. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten und Ihre Erwartungen zur vollsten Zufriedenheit erfüllen konnten. Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und damit einhergehende Weiterempfehlung des Side Sungate Hotels hier bei Holidaycheck. Es erwartet Sie ein neues, modern und stilvoll eingerichtetes Hotel mit einer wunderschönen Anlage. Wir legen grössten Wert auf Sauberkeit, Komfort und ein angenehmes Ambieten zum Wohlfühlen. Mit einer grossartigen Küche und bestem Service werden Sie bei uns zu einem erstklassigen Preis-,Leistungsberhältnis rundum verwöhnt. Unser lustiges Animationsteam verbreitet stehts gute Laune und ist für jeden Spass zu haben, ohne aufdringlich zu sein. Die Zufriedenheit unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen und gehört damit neben einer stetigen Verbesserung zu unseren täglichen Zielen. Wir heissen Sie jederzeit gerne wieder bei uns Willkommen und freuen uns auf ein Wiedersehen. Sonnige Grüsse Ihr Side Sungate Hotel & Spa Management