Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Mari (51-55)
Verreist als Familie • April 2018 • 2 Wochen • Strand
Familienurlaub mit 1. Kind

Lage ist sehr gut,Service und essen frisch und leckere d.Das Hotel ist extrem sauber gegen anderen Hotels.hat a Friseur im Hotel gut und günstig,auch find man Apthek und leatherladen im Hotel.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im April 2018
    Vorname:Mari

Liebe Mari, es war uns eine Freude, dass Sie mit Ihrer Familie das Side Sungate Hotel für Íhren Urlaub ausgewählt haben und wir Sie in unserem Hause begrüßen durften. Vielen Dank, dass Sie unser Hotel in allen Kategorien mit 6 Sonnen bewerten und hier bei Holidaycheck weiteremfpehlen. Auch mit Kindern bietet das Side Sungate eine optimale Lage, der Strand ist innerhalb kürzester Zeit gut zu Fuß über einen gepflasterten Weg zu erreichen, die zahlreichen Einkaufsmöglichkeiten von Evrenseki sind ebenso in nächster Umgebung. Die Dolmusstation befindet sich direkt vor dem Hotel, sodass ein kleiner Ausflug nach Kumköy, Side oder Manavgat schnell organisiert ist. Unsere geräumigen Zimmer bieten auch für Familien ausreichend Platz zum Entspannen und Wohlfühlen. Unser Team vom Housekeeping sorgt sich rund um die Uhr um die Sauberkeit der Hotelzimmer, sowie der gesamten Hotelanlage. Im Hotel finden Sie einen Juwelier, einen Optiker, ein Lederwarengeschäft, sowie einen Frisör und einen Kiosk vor. Eine Apotheke befindet sich direkt neben dem Hotel, tagsüber befindet sich für alle Notfälle und Wehwechen ein Doktor im Hause. Sonnige Grüße Ihr Side Sungate Hotel & Spa Management