Spitzen Hotel sehr sauber Zimmer und Top Personal, essen ist gut und lecker,Animationsteam ist nicht aufdringlich und lustig.und eine Gutes Optiker im Hotel sehr nett und freundlich. Top Strand und Meer.wir sind sehr zufrieden top Urlaub
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Doreen |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 8 |
Hallo Doreen, Frank und Nadine, es war uns eine grosse Freude, Sie mit Ihrer Familie in unserem Hause begrüssen und in Empfang nehmen zu dürfen. Schön, dass wir Ihnen einen angenhmen Aufenthalt bereiten und Ihre Erwartungen zur vollsten Zufriedenheit erfüllen konnten. Wir bedanken uns recht herzlich für Ihre positive Bewertung und Weiterempfehlung des Side Sungate Hotels hier bei Holidaycheck. Es erwartet Sie ein spitzen Hotel mit moderner und stilvoller Einrichtung. In unserem Hause wird grosser Wert auf Sauberkeit und Komfort gelegt, sodass wir Ihnen einen 'top Uralub' garantieren können. Unsere Mitarbeiter stehen Ihnen rund um die Uhr mit Rat und Tat für Ihre Zufriedenheit zur Verfügung. Wir bieten Ihnen eine grossartige Küche mit bestem Service. Unser lustiges Animationsteam verbreitet stets gute Laune und ist für jeden Spass zu haben, ohne aufdringlich zu sein. Den hoteleigenen Stransabschnitt erreichen Sie innerhalb kürzester Zeit über einen gepflasterten Weg, wo Sie eine schicke Strandbar und einen wunerschönen, flach abfallenden Sandstrand vorfinden. Wir heissen Sie jederzeit gerne wieder Willkommen und freuen uns auf ein Wiedersehen. Ihr Side Sungate Hotel & Spa Management