Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Denilel (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juni 2018 • 1 Woche • Strand
Familienurlaub, Top Hotel

Zimmer sind sehr sauber und groß und modern,essen ist Top Personal sehr hilfsbereit und freundlich Animationsteam sehr nett,Strand und Meer super , Rezeption sehr freundlich, Bester Optiker im Side Muharem war sehr freundlich .

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Vorname:Denilel

Hallo Denilel, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Weiterempfehlund des Side Sungate Hotels hier bei Holidaycheck. Es war uns eine Freude, Sİe mit Ihrer Familie in unserem Hause begrüssen und in Empfang nehmen zu dürfen. Schön, dass wir Ihnen einen angenehmen Familienurlaub bereiten und Ihre Erwartungen zur vollsten Zufriedenheit erfüllen konnten. Es erwartet Sie ein neues, modern und stilvoll eingerichtetes Hotel mit einer grossartigen Küche und bestem Service. Neben Sauberkeit und Komfort legen wir grössten Wert auf die Zufriedenheit unserer Gäste. Unser Personal steht Ihnen rund um die Uhr mit Rat und Tat zur Verfügung. Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit sind dabei grundlegende Charaktereigenschaften unserer Mitarbeiter. Wir bieten Ihnen eine qualitativ hochwertige Einrichtung und eine äusserst angenehmen Atmosphäre, grosse Zimmer und eine wunderbare Anlage. Den hoteleigenen Strandabschnitt erriechen Sie innerhalb kürzester Zeit, wo Sie eine schicke Strandbar und ein wunderschöner, flach abfallender Sandstrand erwarten. Sonnige Grüsse Ihr Side Sungate Hotel & Spa Management