Personal sehr hilfsbereit und sehr freundlich Zimmer sind sauber und sehr gut. Ich war sehr zufrieden mit allem,essen ist sehr lecker,Personal super freundlich. Ich und meine Familie kommen gerne wieder.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Mirat |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Hallo Mirat, es war uns eine grosse Freude, Sie mit Ihrer Familie in unserem Hause begrüssen zu dürfen. Schön, dass wir Ihnen einen angenehmen Aufenthelt bereiten und Ihre Erwartungen zur vollsten Zufriedenheit erfüllen konnten. Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und Weiterempfehlung des Side Sungate Hotels hier bei Holidaycheck. Es erwartet Sie ein neues, modern eingerichtetes Hotel, in welchem grösster Wert auf Sauberkeit und Komfort gelegt wird. Die geräumigen, freundlichen Zimmer sind mit bequemen Boxspringbetten ausgestattet und verfügen über ausreichend Platz und Stauraum. Wir bieten Ihnen eine grossartige Küche mit bestem Service. Unser gesamtes Personal steht Ihnen rund um die Uhr mit Rat und Tat zur Verfügung und ist gewillt, Ihnen jeglichen Wunsch nach Möglichkeit umgehend zu erfüllen. Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft sind grundlegende Charaktereigenschaften unserer Mitarbeiter. Wir heissen Sie jederzeit gerne wieder für Ihren Familienurlaub Willkommen und freuen uns auf ein Wiedersehen. Sonnige Grüsse Ihr Side Sungate Hotel & Spa Management