Ersten Mal in Side sungate hotel alles war sehr gut und sehr saubers Hotel, essen ist sehr gut Personal sehr hilfsbereit und sehr freundlich. Sehr schönes modernes Zimmer Top Pool Anlage mit liegen. Ich komme gerne wieder.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Lütgig |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Lütgig, Wir Danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns auf Holidaycheck zu bewerten. Ihre positiven Erfahrungen und somit Verbundene Weiterempfehlung erfreut uns sehr. Wie wir Ihrer Bewertung entnehmen können, waren Sie mit Ihrer Familie das erste mal in unserem Hotel und sind schon ein großer Fan von Side Sungate. Dies zu lesen, motiviert uns sehr. Sauberkeit, Kompfort sowie Kompetenz und Höflichkeit gehören zu unseren festen Prinzipien, welche wir in allen Berreichen mit viel Ehrgeiz stets hervorbringen. Das gesamte Personal wird in Regelmäßigen Abständen darauf geschult und trainiert. Unser Küchenpersonal zaubert täglich frische, ausgewogene und im Auswahl reichliche Speisen zu, welches Sie zu einem Gaumenschmauß einlädt. Es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Die Themenabende wie die türkische und italienische Küche oder Fisch und Galaabend sind die Krönung. Die geräumigen Zimmer sind mit höchst bequemen Betten, modernes Mobiliar und alles was Sie zu einem Urlaub brauchen ausgestattet und bieten Ihnen reichlich Platz und Stauraum. Den Hoteleigenen Strandabschnitt mit flach abfallendem Sandstrand sowie die außergewöhnlich angelegte Poollandschaft mit integrierten Liegen und Whirlpoolberreich, lädt Sie zum entspannen ein. Im Wellness und Spa Berreich haben Sie ebenso die Möglichkeit sich von unseren ausgebildeten Mitarbeitern von Kopf bis Fuß verwöhnen und Ihre Seele baumeln zu lassen. Tagsüber sowie am Abend sorgt unser Animationsteam für lustige und feinste Unterhaltung, so dass eine Eintönigkeit nie aufkommt. Für unsere kleinen Gäste bieten wir ein Miniclub mit Kinderanimation. Bei uns kommt jeder auf seine Kosten. Es hat uns sehr gefreut, Sie und Ihre Familie in unserem Hotel begrüßen und in Empfang nehmen zu dürfen. Schön, dass wir Sie mit unserem Konzept überzeugen konnten und Sie uns im Zusammenhang mit voller Punkzahl belohnen. Wir freuen uns sehr auf ein Wiedersehen mit Ihnen. Liebe Grüße Ihr Side Sungate Hotel & Spa Management