Alles Schön Sauber Top Hotel Immer wieder gerne ! Bester Mann Musa. Sehr schönes modernes Zimmer. Strand top . Das Hotel Top
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Ariyan |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Hallo Ariyan, schön, dass wir Sie mit Ihrer Familie in unserem Hotel begrüssen und in Empfang nehmen durften. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Familienurlaub im Side Sungate verbracht haben und uns mit 6 Sonnen in allen Kategorien belohnen. Vielen Dank dafür. Mit der Wahl des Side Sungate Hotels erwartet Sie ein neues, modern und stilvoll eingerichtetes Hotel, in welchem grosser Wert auf Sauberkeit und Komfort gelegt wird. Unsere geraeumigen Zimmer bieten Ihnen ausreichend Platz zum Entspannen und Wohlfühlen. Die komfortabelen Betten garantieren einen erholsamen Schlaf, womit einem komplett entspannten Urlaub Nichts im Wege steht. Auch an unserer Strandbar am hoteleigenen Strandabschnitt muss auf Komfort nicht versichtet werden. Wir bieten eine schicke Strandbar, welche sich um Ihr leibliches Wohl sorgt, ausreichend bequeme Sitzgelegenheiten und Sonnenliegen mit Sonnenschirmen und auch hier kostenfreies Wlan. Wir heissen Sie jederzeit wieder gerne Willkommen und freuen uns schon auf ein Wiedersehen. Sonnıge Grüsse Ihr Side Sungate Hotel & Spa Management