Es ist ein sehr familienfreundliches Hotel. Wir hatten uns dafür entschieden weil es für Kinder was gab, nicht weit vom Strand war und einen zum erholen einladenden Eindruck gemacht hatte.
Wir hatten ein Familienzimmer mit 2 Schlafräumen, 2 Bädern Minibar und es war ein Traum auch ohne Balkon. Trotz gebuchten Landblick konnte ich vom Bett aus aufs Meer schauen.
Abwechslungsreiches Buffet ob Frühstück, Mittagessen oder Abendessen. Für jeden Geschmack war etwas dabei. Das Restaurant war immer sauber und die Tische ordentlich hergerichtet. Am besten fand ich das Frühstück mit den Eierkuchen. Sie haben wie daheim geschmeckt.
Das Personal war sehr freundlich, hilfsbereit, aufmerksam. Nach dem 3. Tag wusste der Kellner was wir zum Frühstück gerne trinken möchten. Auch abends auf der Terrasse war stets jemand da um nach dem rechten zu schauen.
Die Hin- und Rückfahrt vom Flughafen zum Hotel haben ca. 1,5 h gedauert. Das Hotel liegt in 2. Reihe was vollkommen okay war denn zum Hotel eigenem Strand waren es nur wenige Minzen zu Fuß. Zu unseren Ausflügen z.b. zum Green Canyon oder zur Catamaran Fahrt haben wir nicht länger wie 1 h gebraucht.
Das Annimationsteam u.a. Easy, Moses und Ibrahim haben immer auf schwungvolle Weise einen zum Mitmachen an den Aktivitäten gebracht. Vormittags wurde gedartet und Wassergymnastik gemacht, am Nachmittag konnte Wasserball und Beachvolleyball gespielt werden. Wir hatten Bingo Abende, Schaumparty zum Las Vegas Abend, Akrobatik Shows, Karaoke Singen. Die Poolanlage war auch schön angelegt auf 2 Ebenen wobei mir der obere Bereich besser gefallen hat, aufgrund der Palmeninsel in der Mitte und den Sonnenliegen im Wasser. Was ich allerdings gar nicht gut fand war das wenn man mal etwas länger geschlafen hate, am Pool keine Chance mehr hatte auf eine Liege.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |
Vorname: | Sarah |
Liebe Sarah, herzlichen Dank für Ihre wunderbare und ausführliche Bewertung – es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Familie zwei schöne Urlaubswochen bei uns verbringen konnten! Ihr Lob für unser freundliches und aufmerksames Team, das abwechslungsreiche Buffet sowie Ihr komfortables Familienzimmer bedeutet uns sehr viel. Besonders schön ist es zu lesen, dass Sie sich bei uns wie zu Hause gefühlt haben – sogar beim Frühstück mit den Eierkuchen! Ein großes Dankeschön auch für Ihre lieben Worte an unser Animationsteam – insbesondere Easy, Moses und Ibrahim. Es freut uns sehr, dass unsere Aktivitäten und Shows Ihren Aufenthalt bereichert haben. Ihr Hinweis zur Liegen-Situation am Pool ist uns ebenfalls wichtig, und wir arbeiten weiterhin daran, hier Verbesserungen umzusetzen. Es war uns eine große Freude, Sie als Gäste bei uns zu haben – wir hoffen, Sie und Ihre Familie bald wieder im Sunport Hotel begrüßen zu dürfen! Liebe Grüße, Ihr Sunport Hotel Team HOTELMANAGEMENT