Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Witali und Alexander und Elana (31-35)
Verreist als Familie • September 2018 • 1 Woche • Strand
Familienurlaub

Sehr freundliches Personal und alles sehr sauber Zimmer sind sehr groß. Essen ist top 1A . Wir kommen gerne wieder. Das Hotel kann man weiterempfehlen.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Witali und Alexander und Elana

Liebe Elena, Lieber Witali und Alexander, Zunächst danken wir Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns auf Holidaycheck zu bewerten. Des weiteren freut es uns sehr, dass wir Sie mit unserem Konzept begeistern konnten und Sie uns mit voller Punktzahl belohnen. Unser Hotel ist von höchst fachkundigen und sehr annehmlichen Personal besetzt, so dass Sie in allen Bereichen rund um die Uhr tatkräftig unterstützt werden. Im Zimmer befinden sich sehr bequeme Boxspringbetten mit erstklassigem Mobiliar und elektronischen Gerätschaften von bester Qualität, in welchem Sie viel Platz und Stauraum bekommen. Sauberkeit und Hygiene wird von unseren Hausdamen unter der Leitung von Housekeeping Managerin Fikriye, mit höchster Präzision ausgeführt. In der Küche werden nur auserlesene und frische Zutaten verwendet, um Ihnen täglich erstklassiges Servieren zu können. Wir würden uns sehr über einen baldigen Besuch freuen und wünschen Ihnen und Ihrer Familie bis dahin alles Gute. Sonnige Grüße Ihr Side Sungate Hotel & Spa Management