Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Thomas (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
Familienurlaub

Super schönes Hotel und sehr gute Leute beste Mitarbeiter 😀👍🇹🇷🇩🇪Animationsteam sehr freundlich komme gerne wieder.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Thomas

Hallo Thomas, Vielen Dank für Ihre Höchstbewertung und die damit einhergehende Weiterempfehlung zu unserem Hotel hier bei Holidaycheck. Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Familie einen rundum schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir bieten Ihnen neben der idealen Lage, neues modern eingerichtetes Hotel mit höchst kompetentem Personal und beste Möglichkeiten, sich zu erholen und entspannen. Unser Küchenpersonal zaubert täglich frische, ausgewogene und im Auswahl reichliche Speisen zu, welches Sie zu einem Gaumenschmauß einlädt. Sehr zu empfehlen ist unser A la Carte Restaurant mit italienischer oder asiatischer Küche sowie unsere Themenabende wie Gala oder Fischabend. Das Side Sungate Hotel bietet das alles und vieles mehr, um die schönste Zeit im Jahr zu den besten zu machen. Schön, dass Sie uns in Ihren besten Erinnerungen behalten und wünschen uns, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns zu Empfangen. Beste Grüße aus Evrenseki Ihr Side Sungate Hotel & Spa Management