Eine super Hotel. Side sungate. Sehr schönes modernes Zimmer, Essen ist sehr gut. Animationsteam Top sehr gut Strand. Ich würde dieses weiterempfehlen immer wieder gerne.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Alisik |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Hallo Alisik, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und damit einhergehende Weiterempfehlung des Side Sungate Hotels hier bei Holidaycheck. Es war uns eine grosse Freude, Sie mit Ihrer Familie in unserem Hause begrüssen und in Empfang nehmen zu dürfen. Schön, dass wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten und Ihre Erwartungen zur vollsten Zufriedenheit erfüllen konnten. Wir bieten Ihnen ein neues, modern und stilvoll eingerichtetes Hotelo, in welchem grösster Wert auf Sauberkeit und Komfort gelegt wird. Es erwartet Sie eine grossartige Küche mit bestem Service. Des Weiteren bieten wir Ihnen eine optimale Lage und den Schönsten Strandabschnitt der Umgebung. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist uns von grösster Bedeutung, daher lesen wir gerne, dass sie uns immer wieder gerne besuchen kommen. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und senden Ihnen sonnige Grüsse. Ihr Side Sungate Hotel & Spa Management