Das Hotel 2015 gebaut und sehr modern eingerichtet Zimmer .dei Zimmer sind sauber und ordentlich. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.ich und meine Freunt.kommen gerne wieder.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Tom |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Hallo Tom, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und damit einhergehenden Weiterempfehlung des Side Sungate Hotels hier bei Holidaycheck. Schön, dass wir Sie und Ihre Freunde in unserem Hause begrüssen und in Emfpang nehmen durften. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten und Ihre Erwartungen zur vollsten Zufriedenheit erfüllen konnten. Das Side Sungate Hotel wurde im Jahre 2015 eröffnet und befindet sich somit in der vierten Saison. Wir bieten Ihnen ein neues, modern eingerichtetes und sehr gepflegtes Hotel, in welchem grösster Wert auf Sauberkeit und Komfort gelegt wird. Die qualitativ hochwertige Ausstattung schafft im Zusammenhang mit dem warmen Farbkonzept und den tollen Dekorationen ein wunderbar angenehmens Ambiente zum Wohlfühlen. Die geräumigen Zimmer sind mit äusserst bequemen Betten ausgestattet und bieten Ihnen reichlich Platz und Stauraum. Es erwartet Sie eine erstklassige Küche mit bestem Service. Unser gesamtes Personal steht Ihnen zu jeder Zeit mit Rat und Tat zur Verfügung und ist gewillt, Ihnen jeglichen Wunsch nach Möglichkeit umgehend zu erfüllen. Freundlichkeit, Aufmerksamkeit und Hilfsbereitschaft sind dabei grundlegende Charaktereigenschaften unserer Mitarbeiter. Schön, dass wir Sie mit unserem Konzept überzeugen konnten uns Sie uns gerne wieder besuchen kommen möchten. Wir heissen Sie jederzeit gerne wieder in unserem Hause Willkommen und senden Ihnen sonnige Grüße. Ihr Side Sungate Hotel & Spa Management