Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Freundlicher Service und gutes Essen im Urlaubshotel

Sehr schönes gepflegtes Urlaubshotel, freundliches hilfsbereites Personal, gutes Essen Wir sind mittlerweile Stammgäste

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

• Deutschkenntnisse

• Strandspaziergang

Schöner Strand, ausreichend liegen vorhanden

Animation

Beliebte Animation

Moses, unsere Lieblingsanimateur, für den allein es schon Wert ist, das Hotel zu besuchen, hat unsere Erwartungen wieder einmal übertroffen. Danke dafür lieber Moses. Wir kommen gerne wieder

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Preis-Leistung
  • Gut
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Lieber Wolfgang, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser freundliches und aufmerksames Personal sowie die Qualität der Verpflegung gefallen haben. Besonders schön zu hören, dass unser Animateur Moses erneut Ihre Erwartungen übertroffen hat – wir werden ihm Ihr Lob gerne weitergeben! Es ist wunderbar zu wissen, dass Sie bereits zu unseren Stammgästen gehören und sich bei uns wie zu Hause fühlen. Ihre herzlichen Worte motivieren unser gesamtes Team, weiterhin eine komfortable und freundliche Atmosphäre für alle Gäste zu schaffen. Wir freuen uns darauf, Sie und Ihren Partner bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen unvergesslichen Urlaub zu bereiten. Herzliche Grüße Ihr Side Sunport Hotel Team 2026

Offizielle Hotel Homepage