Sehr schönes gepflegtes Urlaubshotel, freundliches hilfsbereites Personal, gutes Essen Wir sind mittlerweile Stammgäste
- ZimmergrößeSehr gut
- Entspannen
- Strandspaziergang
Schöner Strand, ausreichend liegen vorhanden
Beliebte Animation
Moses, unsere Lieblingsanimateur, für den allein es schon Wert ist, das Hotel zu besuchen, hat unsere Erwartungen wieder einmal übertroffen. Danke dafür lieber Moses. Wir kommen gerne wieder
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Lieber Wolfgang, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser freundliches und aufmerksames Personal sowie die Qualität der Verpflegung gefallen haben. Besonders schön zu hören, dass unser Animateur Moses erneut Ihre Erwartungen übertroffen hat – wir werden ihm Ihr Lob gerne weitergeben! Es ist wunderbar zu wissen, dass Sie bereits zu unseren Stammgästen gehören und sich bei uns wie zu Hause fühlen. Ihre herzlichen Worte motivieren unser gesamtes Team, weiterhin eine komfortable und freundliche Atmosphäre für alle Gäste zu schaffen. Wir freuen uns darauf, Sie und Ihren Partner bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen unvergesslichen Urlaub zu bereiten. Herzliche Grüße Ihr Side Sunport Hotel Team 2026