Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Die Zimmer mit allem ausgestattet, was man im Urlaub braucht. Das Essensangebot, wie auch die Getränke, sind mehr als ausreichend. Die Strandbar und der Strandabschnitt ist wie auch das Hotel sauber und ordentlich
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Betten sind sehr bequem, es gibt einen kleinen Kühlschrank und auch sonst ist das Zimmer mit allem ausgestattet, was man braucht
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Beim Frühstück wie auch beim Abendessen gab es genug Auswahl und es war von allem was dabei.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
- Animation
- Woanders
Das Personal, aus allen Bereichen des Hotels, war sehr zuvorkommend und auf wünsche wurde eingegangen.
- Pool
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Es waren zu unserer Zeit genug Liegen und Sonnenschirme vorhanden. Das Meer hatte eine angenehme Wassertemperatur
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Spiele
Die Animation am Abend war abwechslungsreich und teilweise sehr unterhaltsam mit vielen Lachern. Moses, Easy wie auch Ces waren immer präsent für die Gäste und haben ein großes Lob in ihrer Arbeit verdient
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Unerwartete Kosten
- Ja, es gab unerwartete Kosten.
Wir konnten Abreisetag unser Zimmer um ein paar Stunden verlängert, was wie als sehr positiv bewerten. Das Preis-Leistungsverhältnis mit 9 Euro die Stunde ist mehr als angemessen
Sehr geehrte Frau Denise, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im März 2026 so ausführlich zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie unser Hotel, das freundliche Personal und die Vielfalt unseres kulinarischen Angebots so positiv erlebt haben. Es ist besonders schön zu hören, dass Sie sowohl die Ausstattung und Sauberkeit der Zimmer als auch unsere Poolanlage und den Strandbereich genießen konnten. Wir geben Ihr Lob gerne an Moses, Easy und Ces weiter, die sich täglich mit viel Engagement um das Wohl unserer Gäste kümmern. Wir sind ebenfalls erfreut, dass Sie die Möglichkeit zur Zimmerverlängerung am Abreisetag als angenehm empfunden haben und das Preis-Leistungs-Verhältnis als fair bewerten. Ihr positives Feedback motiviert uns, weiterhin alles daran zu setzen, unseren Gästen unvergessliche Aufenthalte zu bieten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Side Sunport Hotel & Spa Team 2026