Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Jasmik (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 1 Woche • Strand
Für den Preis gibt es nichtmal eine Ferienwohnung!

Sehr sauber und sehr modern. Tolle Atmosphäre und super menschliche Mitarbeiter. Herzlicher Service und super essen.

• Restaurant & Bars
  • Hier wird auf den Punkt genau gekocht. Man hat nicht den Eindruck das zu viel essen im Müll landet was ich persönlich sonst sehr kritisch bei anderen Hotels gesehen habe.

• Sedat ist der Beste, freundlich Schnelle zuvorkommend und persönlich. Immer zur Stelle. Sedat mach so weiter!

• Aktivitäten

Alles nah und erreichbar in unter 5 Gehminuten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juli 2022
    Vorname:Jasmik

Hallo Jasmik, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel hier auf Holidaycheck zu bewerten. Alles in einem erwartet Sie ein modern eingerichtetes Hotel, in welchem viel Wert auf Freundlichkeit und Höflichkeit gelegt wird. Jedes einzelne Personal, steht Ihnen für einen perfekten Service, ein Wohl und zu Hause fühlen bereit. Während Ihrem Aufenthalt begleiten wir Sie mit geräumig und bequem eingerichteten Zimmern, mit köstlichen Speisen und große Auswahl an Getränken, Sauberkeit in allen Bereichen, sowie mit Unterhaltungs- und Entspannungsmöglichkeiten. Wir heißen Sie in Zukunft jederzeit wieder Herzlich Willkommen und wünschen Ihnen und Ihrer Familie bis dahin gesunde und entspannte Zeiten. Sonnige Grüße aus Side Evrenseki, Side Sunport Hotel & Spa Management