Nicol (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 2 Wochen • Strand
Geburtstag

Das einzigste was mich gestört hat war mein Papa hatte Geburtstag für den Tisch haben wir 50 Euro bezahlt das fand ich etwas übertrieben.Das habe ich auch dem Reiseleiter mit geteilt der konnte angeblich nichts machen .Das fand ich sehr schade !!

Dauer:2 Wochen im Oktober 2024
Vorname:Nicol

Sehr geehrte Nicole, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel zu geben. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit allen Aspekten Ihres Aufenthalts rundum zufrieden waren. Ihr positives Feedback ist für uns eine große Bestätigung unserer Bemühungen, unseren Gästen einen erstklassigen Service und eine angenehme Atmosphäre zu bieten. Wir freuen uns besonders, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und alle unsere Angebote genießen konnten. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns willkommen zu heißen und Ihnen erneut einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Vielen Dank nochmals für Ihre Rückmeldung. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen, Sie bald wiederzusehen! Mit freundlichen Grüßen, Side Sunport Hotel Management

Offizielle Hotel Homepage