Das Hotel ist sehr modern eingerichtet mit Top Zimmer und Personal, essen ist super Service ist freundlich und hilfsbereit.
Sehr schönes und große ,sauber.
Lecker und gut das Essen.
Hilfsbereit und gut drauf.
Vielen Einkaufsmöglichkeiten .gibt es einen Bus zu mavgat und Side direkt am Hotel.
Animationsteam sehr nett und freundlich Strand Wasser Sport bana bot. Jeski.boca und Volleyball,
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Demiy |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Hallo Demiy, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und damit einhergehende Weiterempfehlung des Side Sungate Hotels hier bei Holidayhcheck. Es war uns eine grosse Freude, Sie in unserem Hause als unsere Gäste begrüssen und in Empfang nehmen zu dürfen. Schön, dass wir Ihnen einen 'gelungenen Urlaub' bereiten und Ihren Erwartungen zur vollsten Zufriedenheit erfüllen konnten. Wir bieten Ihnen ein neues, modern und stilvoll eingerichtetes Hotel, in welchem grösster Wert auf Sauberkeit und Komfort gelegt wird. Unsere geräumigen Zimmer sind mit bequemen Betten ausgestattet und bieten Ihnen ausreichend Platz und Stauraum. Unser gesamtes Personal steht Ihnen jederzeit mit Rat und Tat zur Verfügung und ist gewillt, Ihnen jeglichen Wunsch nach Möglichkeit umgehend zu erfüllen. Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft sind grundlegende Charaktereigenschaften unserer Mitarbeiter. Die Zufriedenheit unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen, daher lesen wir gerne, dass Sie uns in allen Kategorien mit 6 Sonnen belohnen. Es erwartet Sie eine grossartige Küche mit bestem Service und eine optimale Lage des Hotels. Den hoteleigenen Strand sowie die zahlreichen Einkaufsmöglichkeiten von Evrenseki sind in wenigen Minuten gut zu Fuss zu erreichen. Für kleine Ausflüge nach Kumköy, Side oder Manavgat befindet sich direkt vor dem Hotel eine Dolmusstation. Das lustige und gute gelaunte Animationsteam ist für jeden Spass zu haben, ohne aufdringlich zu sein. Tagsüber werden am Strand und am Pool verschiedene Aktivitäten zum Mitmachen angeboten, welche am Abend mit einem abwechslungsreichen Showprogramm abgerundet werden. Neben dem hoteleigenen Strandabschnitt befindet sich ein Wassersportanbieter, welcher viele verschiedene Wassersportarten anbietet. Sonnige Grüsse Ihr Side Sungate Hotel & Spa Management