Urlauber

• Schuhe & lange Hose

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer

Sie waren sehr zuvorkommend, hilfsbereit und jeder Wunsch wurde in kürzester Zeit und zu vollster Zufriedenheit umgesetzt

• Pool

• Unterhaltung & Animation
  • Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

Der Service am Pool war sehr gut. Dank des Mitarbeiters mit den inline Skates wurden innerhalb weniger Minuten nach Aufgabe der Bestellung die Getränke geliefert.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung

Der Chefanimateur Moses versprühte immer gute Laune, hat sich jeden Gast zugewandt und hatte immer einen lustigen Spruch auf den Lippen. Auch für persönliche Fragen hatte er immer gute Tipps. Alles in allem war das Animationsprogramm einwandfrei und es hat den Abend einen tollen Abschluss gegeben.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Verreist als:Freunde
Vorname:Urlauber

Hallo lieber Side Sunport Urlauber, vielen herzlichen Dank für die Weiterempfehlung unseres Hotels. Wir haben uns sehr darüber gefreut. Es ist schön zu lesen, dass Sie mit unseren Serviceleistungen so zufrieden waren. Hierdurch fühlen wir uns in unserer Arbeit bestaetigt. Das Side Sunport Team würde sich sehr freuen, wenn wir Sie bald wieder in unserem Hause begrüssen dürften. Für das in uns gesetzte Vertrauen, möchten wir uns recht herzlich bedanken. Viele herzliche Grüsse Side Sunport Hotelmanagement

Offizielle Hotel Homepage