Wir sind sehr zufrieden mit sidesungate Hotel das Hotel hat sehr schöne Zimmer dass essen ist gut das Personal ist sehr freundlich der Strand ist 300 Meter weit entfernt und ich komme sehr gerne wieder ich bin sehr zufrieden
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Kam |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Hallo Kam, schön, dass wir Sie in unserem Hause begrüssen und in Empfang nehmen durften. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten und Ihre Erwartungen zur vollsten Zufriedenheit erfüllen konnten. Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und damit einhergehenden Weiterempfehlung des Side Sungate Hotels hier bei Holidaycheck. Es erwartet Sie ein neues, modern und stilvoll eingerichtetes Hotel mit den grössten Zimmern der Umgebung. Das warme Farbkonzept schafft im Zusammenhang mit den tollen Dekorationen und der qualitativ hochwertigen Einrichtung ein angenehmes Ambiente zum Wohlfühlen. Unser liebevolles Team vom Housekeeping sorgt sich stets um die Pflege und Sauberkeit der gesamten Hotelanlage und der Zimmer, welche für Sie gerne täglich gereinigt und nett hergerichtet werden. Es erwartet Sie eine grossartige Küche mit bestem Service. Unser gesamtes Personal steht Ihnen Tag und Nacht zur Verfügung und ist gewillt, Ihnen jeglichen Wunsch nach Möglichkeit umgehend zu erfüllen. Den hoteleigenen Strandabschnitt erreichen Sie innerhalb weniger Minuten zugig zu Fuss, die Entfernung beträgt nur ca. 150m. Am Strand erwartet Sie eine schicke Strandbar und ein wunderschöner, flach abfallender Sandstrand. Dass wir Sie mit unserem Konzept überzeugen konnten und Sie uns gerne wieder besuchen kommen, freut uns sehr. Wir heissen Sie jederzeit gerne wieder in unserem Hause Willkommen und senden Ihnen sonnige Grüße. Ihr Side Sungate Hotel & Spa Management