Zentrales Hotel gute Lage in der zweiten Reihe. Hohes Durchschnittsalter & Schlagelastig. Animation nicht überzeugend.
Schön eingerichtet, gemütliche Betten die Minibar wurde täglich aufgefrischt.
Abwechslungsreiche Themen Abende, hier gab es für jeden etwas, sehr gut!
Service bis auf 2 Ausnahmen sehr gut, kompetente Mitarbeiter die immer bemüht waren. Leider war das Thema Animation überhaupt nicht unser. Ein Team aus 2 Mann der eine Verlauft den ganzen Tag Privat sein selbst gemischtes Parfüm, und der andere Verkauft seine T-shirt und Disko Abende Extern um Ihre Gehälter vermutlich aufzustocken, jedoch für meinen Geschmack unpassend in einem Haus mit 5 Sternen.... Da das Publikum eher älter war, lief jeden Abend immer und immer wieder Schlager, wer auf Roland Kaiser steht ist hier sehr gut aufgehoben. Shows am Abend bis auf wenige Ausnahmen eher Fehlanzeige.
Das hotel liegt zentral, Dolmus fährt fast vor der Türe los. Viele Geschäfte in den umliegenden Straßen. Hotel liegt in der zweiten Reihe, jedoch ist man in 4/5min zu Fuss am Strand.
Spa ist extern verpachtet, nach mehrmaligen ablehnen der durchaus Teueren Anwendungen wurde es nach einer Weile auch akzeptiert. Handtücher müssen für Betreiber praktisch hier geholt und getauscht werden. Schöne überschaubare Poolandschaft.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Tracer |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 3 |
Hallo lieber Markus, wir bedauern es sehr, dass Sie unser Hotel nicht weiterempfehlen. Als wir Ihre Bewertung gelesen haben, waren wir schon sehr bestürzt. Zum einen, weil Sie nach genau einem Jahr nach Ihrem Urlaub bei uns, mit einem roten Daumen nach unten zeigen möchten, dass Sie unzufrieden waren. Dies ist für jeden Einzelnen von uns sehr bedauerlich. Zum anderen können wir bei der Gesamtheit Ihrer Bewertung nicht verstehen, ''WARUM'' Sie es nicht für gerechtfertigt halten, uns weiterempfehlen zu können. Wir glauben schon, dass Sie sicherlich auch viel positives erlebt haben und Ihr Urlaub bei uns nicht so unglücklich verlaufen ist, dass Sie unser Hotel keinem weiterempfehlen können. Gerne möchten wir Sie aus diesen Gründen eindringlichst bitten, uns zu kontaktieren damit wir mehr Details erfahren. Unter der email Adresse: gr@sidesunport können Sie uns Ihre Kontaktdaten (mail oder gerne auch Telefonnummer) mitteilen. Das Side Sunport Team ist naemlich immer sehr um das Wohl Ihrer Gaeste bemüht und jede Bewertung ist sehr wichtig für uns. Ihrer Antwort sehen wir entgegen und bedanken uns schon jetzt bei Ihnen! Falls Sie sich nach einem Jahr mit so einer Bewertung melden, haben wir es als Hotelier sicherlich auch verdient, mit Ihnen sprechen zu können, damit wir Ihre Beweggründe besser nachvollziehen können. Viele herzliche Grüsse Jenny Deval Guest Relation Manager Side Sunport Hotel