Sehr schönes Hotel mit familienatmosphere. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Lage sehr gut gelegen und alles sehr gut zu erreichen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Nil |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Hallo Nil, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und damit einhergehenden Weiterempfehlung des Side Sungate Hotels hier bei Holidaycheck. Es war uns eine grosse Freude, Sie in unserm Hause begrüssen und in Empfang nehmen zu dürfen. Schön, dass wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten und Ihre Erwartungen zur vollsten Zufriedenheit erfüllen konnten. Wir bieten Ihnen ein neues, modern und stilvoll eingerichtetes Hotel, in welchem grösster Wert auf Sauberkeit und Komfort gelegt wird. Die qualitativ hochwertige Ausstattung schafft im Zusammenhang mit dem warmen Farbkonzept und den tollen Dekorationen ein wunderbar angenehmes Ambiente zum Wohlfühlen. Aufgrund der Kapazität von rund 230 Zimmern bieten wir Ihnen eine familiäre Atmosphäre. Es erwartt Sie eine grossartige Küche mit bestem Service. Das gesamte Personal steht Ihnen rund um die Uhr mit Rat und Tat zur Verfügung und ist gewillt, Ihnen jeglichen Wunsch nach Möglichkeit umgehend zu erfüllen. Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft sind dabei grundlegende Charaktereigenschaften unserer Mitarbeiter. Das Side Sugngate Hotel wird von einer optimalen Lage ausgezeichnet. Den hoteleigenen Strandabschnitt sowie die zahlreichen Einkaufsmöglichkeiten von Evrenseki erreichen Sie innerhalb weniger Minuten zügig zu Fuss. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist uns von grösster Bedeutung und gehört neben einer stetigen Verbesserung zu unseren täglichen Zielen. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und senden Ihnen sonnige Grüsse. Ihr Side Sungate Hotel & Spa Management