Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Tobias (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 1 Woche • Strand
Hervorragend!!

Zunächst sollte man hier mal erwähnen, dass hier Einwände bezüglich der momentanen allseits bekannten politischen Lage völlig überzogen sind.Alles ist ruhig und es ist wie immer.Wir haben dieses Hotel zum ersten mal ausprobiert und sind hellauf begeistert.Der Weg zum Strand ist genauso lang, wie in manchen Hotels mit riesiger Gartenanlage, also überhaupt kein Problem.Zusätzlich hat man hier Ruhe und kann sehr gut entspannen.Da möchte ich auch gleich mal eine Bewertung über den SPA-Bereich abgeben, was ich noch nie gemacht habe.6 Sterne sind eigentlich noch zu wenig.Danke an Ramil mit seinen heilenden Händen.Ebenfalls laut meiner Partnerin sehr zu empfehlen ist Gabi.Und Selim, der SPA-Leiter, hat auch gute Arbeit geleistet, indem er mich sehr sympatisch überzeugt hat, die eine oder andere Anwendung mitzunehmen, welche im nachhinein auch dringend nötig war.Zumindest bei mir hat es Wunder bewirkt.Übrigens:Sehr gut ausgestattetes Fitness-Studio.Die SPA-Bereiche in den meisten Hotels dieser Kategorie sind sicher auch prima, aber ich war schon sehr sehr positiv überrascht, zumal man sich in diesem Hotel auch allgemein sehr "Willkommen" gefühlt hat und einem wurde auch nichts nervend aufgeschwätzt. Ganz im Gegenteil sogar.Das das Hotel einen sehr hohen Sauberkeitsgrad hat, braucht man hier eigentlich nicht zu erwähnen.Alles Tip-Top außer ein paar Kleinigkeiten, die aber nicht der rede wert sind.Hier handelte es sich z.B. um eine leicht defekte Dusche, die aber innerhalb von 20 Minuten nach Meldung repariert wurde.Als kleine Verbesserung und um sich von der breiten Masse der überwiegend von Deutschen besuchten Hotels abzuheben:Am Frühstück wäre es doch toll, wenn man mal den echten jungen Gouda hätte, oder auch das original Nutella. Gerade solche Kleinigkeiten machen auf Dauer den Unterschied bei der Masse an Hotels aus. Außerdem wären ein paar Lightprodukte in der Minibar sehr toll und auch sonst, wie z.B. Eistee als Lightversion oder Cola-Light Koffeinfrei und wenn die Nachtische nur die hälfte an Zucker beinhalten würden.Über ein gepflegtes Katzenhäuschen an der Strandpromenade und am Weg zum Strand würden sich lt. Gesprächen mit anderen Gästen auch einige sehr freuen.Das haben einige Hotels doch sehr gut gelöst wie z.B. das Royal-Dragon.Die bieten sogar Futter für die Tiere an, welches man im Hotel kaufen kann.Wichtig ist halt, das es dann auch sauber gehalten wird und immer mit frischem Wasser ausgestattet ist.So etwas macht immer einen tollen und rücksichtsvollen Eindruck, da die netten Tierchen ja wirklich nichts dafür können das Sie dort leben und betteln müssen um zu überleben.Aber das ist Kritik auf hohem Niveau.Allerdings vergleichen wir auch auf hohem Niveau.Also als Fazit:Top-Hotel,tolle Lage,tolles Personal,tolles Essen.In diesem Sinne hoffe ich hier eine brauchbare Bewertung abgegeben zu haben.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten