Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Bettina (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2015 • 1 Woche • Strand
Hoffe auf Veränderungen

Größe der Zimmer sehr groß und gute Aufteilung. Der Boden wurde die ganze Woche lang nicht gewischt. Die Minibar jeden Tag neu aufgefüllt. Angenehme Zimmertemperatur durch Klimaanlage. Zu unserer Zeit fast nur türkische Gäste. In dieser Woche oft genug geärgert, dass wir zum Beispiel nicht bedient wurden, doch die "Landsleute" sehr wohl ein gutes Service genossen. Wir wurden oft "übersehen" und mussten unsere Getränke selber holen und sogar dort an der Bar wurde nach ewig langem Warten unsere Bestellung "unterbrochen", um anderen Gästen wie vorhin erwähnt die Cocktails zu mixen. Ich muss erwähnen, dass ich so etwas eigentlich noch in keinem Hotel in der Türkei erlebt habe. Wlan auch am Strand - top Allgemein zum Hotel: Das Management sollte sich überlegen, ob man überhaupt Gäste aus anderen Ländern in diesem Hotel willkommen heißen möchte. Ich war schon oft in der Türkei und wurde bis jetzt immer bestens betreut in den Hotels. (Trendy Verbena Beach/ Hane). Ich finde das Hotel Side Sungate sehr schön und hoffe, dass sich etwas im Service-Bereich ändert. (Speziell am Abend bei der Cocktailbar). Auch wurden wir nicht darüber informiert, dass wir bei der Abholung zum Flughafen nicht direkt vor dem Hotel auf den Bus warten müssen, sondern am anderen Ausgang (Richtung Strand). Bis jetzt hatten wir immer ein Begrüßungsgespräch in den Hotels, wo wir alle Infos über das Hotel selber, Ausflüge, Einkaufsmöglichkeiten, usw usw bekamen. Das hat uns heuer gefehlt.

• Die Größe der Zimmer - ideal. 2 Fernseher im Zimmer -top. Die Größe des Bades - top. Sauberkeit leider nicht so ideal, der Boden wurde ganze Woche nicht gewischt bzw. gesaugt. Die Minibar jeden Tag aufgefüllt. Der zuständige Herr dafür war sehr nett und unterhielt sich auch freundlich mit uns. Durch die gut funktionierende Klimaanlage konnte man sich am Zimmer von der extremen Hitze gut erholen.

• Gut
  • Das Essen war wirklich sehr gut!!!! Das Frühstück - genauso wie das Mittag- und Abendessen. Vom Mitternachtssnack waren wir eher enttäuscht, da waren wir von unserem vorherigen Hotel sehr verwöhnt. Es gab nur eine Suppe und einen Salat. Der Getränkeautomat funktionierte auch nicht immer. Es gab immer genügend Platz im Restaurant, man hatte keine Wartezeiten. Auch mit der Sauberkeit war ich im Restaurant sehr zufrieden.

• Service bei der Bar am Abend extrem unfreundlich und schlecht. Wurden oft "übersehen". Mussten uns Getränke selber holen. Aber leider auch direkt bei der Bar wurde man gerne übersehen. Service im Restaurant sehr gut, auch das Angebot der Gerichte top. Ein Kellner...leider habe ich mir den Namen nicht gemerkt.... weisse Haare :-) Hassim oder so war wirklich sehr aufmerksam und nett. Er konnte auch unsere Sprache. Als ich einmal wieder ewig warten musste an der Bar und dann noch jemand hinter mir als Erstes bestellen "durfte" ( keine Österreicher) ging ich zur Rezeption und wollte den Namen vom Servicechef wissen. Die Dame dort sagte mir in Englisch, dass sie den Namen nicht wüsste und ich solle mich doch selber erkundigen bei der Bar ob er da ist. Doch dann telefonierte sie und sagte mir freundlich, dass jetzt jemand kommen wird. Der Servicechef war sehr nett und entschuldigte sich für das Verhalten. An diesem Abend mussten wir uns dann keine Getränke mehr selber holen. Eines Abend wollten wir einen Mochito bestellen, der Kellner deutete "Nein-Aus" und brachte ein paar Minuten später aber am Nachbarstisch einen Mochito. Dieses Verhalten kann ich nicht nachvollziehen. Das Personal bei der Rezeption war aber sonst sehr nett und hilfsbereit. Ein großes Lob auch an den Bademeister, der die Aufsicht bei den Rutschen hatte. Nach einem Sturz meines Sohnes bei den Stiegen war er sofort zur Stelle und brachte ihn zum Doktor und holte auch sofort Eiswürfeln zum Auflegen. Auch der anwesende Arzt war sehr nett und hilfsbereit.

• Entfernung zum Strand absolut ok. Strand oft nicht gereinigt von den Trinkflaschen vom Vortag. Sonnenschirme zu klein. Einkaufsstrassen kann man zu Fuß erreichen, tolles Angebot. Auch die Verbindung nach Side ideal, Einstiegstelle direkt vorm Hotel.

Die Animation nahmen wir nicht in Anspruch, daher habe ich auf das Angebot nicht so geachtet. Ab 15 Uhr wurde die Musik am Pool jeden Tag extrem laut aufgedreht. Wassergymnastik bestand eher darin, eine "Schwimmnudel" auf das Wasser zu klatschen, das wars dann aber auch schon. Der Poolbereich war an sich sehr schön, und die Liegen im Pool eine gute Idee. Mit der Sauberkeit war ich nicht besonders zufrieden, bei der Reinigung wurden keine Liegen zur Seite geschoben, Gläser wurden nicht abserviert, viele Räder an den Liegen kaputt und die Auflagen nach erst 3 Monaten schimmelig. Die Handtücher, welche man jeden Tag frisch bekam, waren oft schmutzig.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise