Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Peter & Silke (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 1 Woche • Strand
Hotel mit sehr gutem Personal

Wir sind das zweite mal hier und alles ist super.Waren letztes Jahr hier und es wieder so gut.Das Hotel ist sehr sauber, Essen hat sehr gut geschmeckt.Ein sehr gutes Personal und die Animation war super.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juni 2017
    Vorname:Peter & Silke

Sehr geehrte Frau Silke, Sehr geehrter Herr Peter, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich bei der Planung Ihres Urlaubs erneut für uns Side Sungate Hotel & Spa entschieden hatten. Es war uns eine große Freude Sie für eine Woche willkommen heißen zu dürfen. Wie Sie aus Ihren vorhergehenden Aufenthalten wissen, ist die Oberste Priorität der Side Sungate Gästezufriedenheit, um allen Wünschen und Anforderungen auch in der Zukunft gerecht werden zu können, freuen wir uns über alle Rückmeldungen, welche wir von unseren Gästen erhalten. Sehr geehrte (r) Frau Silke und Herr Uwe, es wäre uns eine große Ehre, wenn Sie uns in der Zukunft wiederholt Ihr Vertrauen zukommen lassen würden und wir Sie als Stammgast für einen weiteren Aufenthalt in unserem Haus begrüßen dürfen. Wir wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit sonnigen Grüßen Ihr Side Sungate Hotel & Spa Managemen