Das Hotel ist eher klein was uns sehr gut gefällt. Die Inneneinrichtung wurde sorgfältig ausgewählt und ist sehr stimmig.
Die Familienzimmer in der 5. Etage sind groß und haben einen schönen großen Balkon mit Liegen. Diese Zimmer sind mit Safe, Wasserkoche etc ausgestattet, nur leider sind die Tassen sehr klein.
Speisen sind gut und abwechslungsreich, jedoch geht die landestypische Küche langsam verloren. Angeboten werden Lamm, Rind, Fisch, Geflügel sowie Obst in großer Auswahl ebenso Gemüse.
Der Service an der Rezeption ist professionell. Bei Fragen und Wünschen ist Tarik mit seinem Team sehr angagiert und findet sofort Lösungen. Im Restaurant und den Bars hat Iksan mit seinen Mitarbeitern alles super im Griff. Ein Dankeschön an Nihal. Das Zimmermädchen in Haus 1 in der fünften Etage war sehr fleißig und es fehlte nichts. Insgesamt ist der Service sehr gut. Die Gästebetreuerin ist vorhanden unterhält sich aber am liebsten mit dem Personal, Ihr fehlt die Kompetenz auf die Gäste zuzugehen.
Das Hotel liegt vom Strand aus in 2. Reihe und der Weg nach oben zum Hotel ist mitunter sehr anstrengend für ältere Gäste. Wäre da nicht ein Shuttle angebracht? Das Elektromobil dazu steht auf dem Parkplatz. Der Weg zur Promenade am Abend im Dunklen kann leicht zur Gefahr werden, da ein großer Teil des Weges nicht beleuchtet ist. Dies sollte man einmal überdenken.
Sind vorhanden, wir haben diese jedoch nicht genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |
Vorname: | Simone |
Sehr geehrter Simone und Jorg, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung unseres Hotels, Side Sunport! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und mit unserem Service zufrieden waren. Ihr positives Feedback ist eine große Motivation für unser Team. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Hotelmanagement Side Sunport