Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Daniel (41-45)
Verreist als Familie • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Hotel Side Sungate kann ich nicht empfehlen!

Hotel Side Sungate kann ich nicht empfehlen!!! Wir entschieden uns für das Hotel, weil es neu ist, es hat gute Bewertungen und einen wunderschönen Sandstrand. Leider hat das Hotel SEHR SCHLECHTE DIENSTE, schlechtes Personal. Der Klient war überwiegend deutschsprachig (1/3 waren deutschsprachige Türken). Wir hatten ein Familienzimmer mit einem großen Balkon, aber das Badezimmer war sehr klein. Bei der Ankunft im Hotel und Unterkunft fanden wir eine dreckige Toilette und eine leere, dreckige und gebogene Minibar. Schwächen wurden entfernt, nachdem wir die Situation mit der Rezeptionistin behandelt hatten. Am ersten Sonntag hat die Putzfrau das Zimmer nicht aufgeräumt, Müll nicht mitgebracht ... ... war in unserem Zimmer gar nicht. Drei mal haben wir den Reception darüber informiert und nach der dritten Beschwerde haben wir endlich unsere Handtücher gewechselt und Müll mitgebracht. Für den gesamten Aufenthalt hatten wir nicht einmal Kosmetik im Badezimmer. Wann immer wir ein Seifen- oder Duschgel fanden, mussten wir eine Weile gehen und nach einem kosmetischen Ergänzungsmittel fragen. Wir taten dies trotz der Tatsache, dass wir es ein paar Mal tringelt haben. Das Zimmer wurde oberflächlich gereinigt, z. unter dem Bett waren Staub und Dreck. Das Essen war gut, die Auswahl an Speisen war schwächer. Kindergetränke wurden nur mit farbigem Wasser gemischt. Es gab keinen 100% oder 50% Saft im Hotel. Als wir zum Abendessen kamen später, gibt es ein Problem war, eine leere Tisch zu finden, und wenn wir eine leere Tischt zu finden, sie waren auf ihnen schmutzige Teller, Gläser, ... Wir hatten einen Kellner und bitten um eine Reinigungstisch zu finden. Es ist mehrmals passiert. Wenn wir Getränke bestellt, die Kellner waren nicht in der Lage, mehr zu erinnern und um mindestens 1 zurück gefragt, was wir es bestellt und brachte die falschen Getränke. Es war oft, dass die bestellten Getränke uns bis zu drei Mal brachten. Die Strandbar serviert Getränke bis 18 Uhr, aber wenn wir einen Drink um 17.50 Uhr bestellen wollte. Wir haben es nicht. Der Kellner rechtfertigte es mit der Aussage, dass der um 18 Uhr Bar aufgehängt war und er noch aufräumen musste. Aber wenn wir Essen an der Strandbar wollten nur laden, bevor 12 Uhr (Essen ab 12:00 Uhr serviert wird.) Das Personal hat mich gewarnt, dass es noch nicht 12 Uhr und damit Nahrung kann nicht geladen werden. Die Strandbar war nicht ein Fan, die Angestellten fegte den Schweiß von Hand, dann dienten die Gäste .... BeachBoy am Strand war völlig unnötig, es ist in der Regel in der Bar lauert und nicht einmal nach der Ankunft am Strand Erschrecken Sie nicht Sonnenschirm, Liegestühle pro Aufenthalt vorbereitet. In Cafe, hat das Personal nicht zu bleiben, und wenn wir Kaffee und Kuchen wollten, hatten wir zuerst jemanden auf Personal in anderen Bereichen zu finden und um Anweisungen zu bitten. Übrigens, Kaffee wurde nur im Hotel nur vom Kafeautomaten vom Pulver serviert. In der Lobby-Bar ist es auch passiert, dass wir vom Kellner bedient wurden und wir direkt an der Bar etwas trinken zu abholen mussten. Der Strand war ca. 300m entfernt. Der Strand ist sehr schön, ein allmählicher Zugang zum Meer, ideal für kleine Kinder. Ich kann dieses Hotel wirklich nicht empfehlen. Wir reisen 1-2 Mal im Jahr in die Türkei, aber wir haben noch nie so schlechte Dienste geleistet. Endlich eine Warnung. Auf dem Weg vom Flughafen zum Hotel, nachdem wir im Minibus angekommen waren, gab uns der Chauffeur Getränke. Es gibt keine Getränkepreisliste im Bus (Standardgetränke in den Bussen legen auf). Wir haben nicht nach einem Getränk gefragt, also haben wir aufgepasst. Während Ausstieg gab den Bus den Fahrer Mann für die Spitze 2 € und was war unsere Überraschung, als ein Fahrer für 2 Dosen Cola 5 € kam !!!!! Der Mann erklärte, dass wir keine Getränke im Voraus fragen und wir wurden darüber informiert, dass der Antrag auf zwei Dosen von 5 € summieren. Wir kamen nicht an und da wir nicht mit ihm arbeiten wollten, zahlten wir ihm den erforderlichen Betrag. Also sei vorsichtig, KEIN GRATIS !!!

• Restaurant & Bars

• Service
  • Sehr schlecht
  • Sehr schlecht!

• ca. 1 Stunde

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Daniel

Lieber Daniel, Mit grossem Erstaunen haben wir Ihre Bewertung zu unserem Hotel gelesen. Wir sind sehr enttäuscht und betrübt darüber, dass Sie das Side Sungate Hotel so schlecht bewerten. Konstruktiver Kritik stehen wir jederzeit mit offenen Ohren entgegen, da uns die Zufiedenheit unserer Gäste sehr am Herzen liegt. Jedoch besteht aufgrund Ihrer Bewertung, welches so gar nicht gerechtfertig ist, absolut kein Grund für eine Nicht Empfehlung und eine Warnung für andere Gäste. Das Side Sungate Hotel ist in seiner Umgebung auf der Rankingliste an 2. Stelle der Top Hotels und hat eine Weiterempfehlungsquote von nennenswerte 98 % auf Holidaycheck. Wir bieten unseren Gästen ein neues und stilvoll modern eingerichtetes Hotel mit äusserst Hochwertiger Ausstattung, in welchem viel Wert auf Sauberkeit und Komfort gelegt wird. Sei es mit dem warmen Farbkonzept oder den tollen Dekorationen, es schafft Ihnen ein wunderbar angenehmes Ambiente zum wohlfühlen. Die aussgerwöhnlich ausgerichtete Poollandschaft mit integrierten Liegen und Whirlpool sowie der Hoteleigene Sandstrand lädt Sie zum Relaxen ein. Unsere generösen Zimmer werden durch das Team von Housekeeping täglich und mit grösster Sorgfalt auf Hochglanz gebracht, so dass Sie sich im Zimmer wie zu Hause fühlen. Wie schon erwähnt, ist für uns Sauberkeit und Hygiene das A und O in unserer Arbeit. Nach unseren Recherchen haben wir in unseren Unterlagen heraus gefunden, dass Sie am Sonntag keine Zimmerreinigung gewünscht haben. Das Sie jetzt angeben, dass Ihr Zimmer von unserem Personal aus nicht gereinigt wurde, können wir so nicht nachvollziehen. Im Hauptrestaurant sowie am Strand werden durch unsere Küchenchefs täglich und zur jeder Mahlzeit die Speisen frisch zu bereitet. Es erwartet Sie eine erstklassige Küche mit bestem Service. Generell bekommen wir äusserst positives Feedback was unser Service im Restaurant sowie in allen restlichen Berreichen angeht. Zudem wird unser gesamtes Hauspersonal in bestimmten abständen auf Kompetenz geschult und trainiert. Das wir Sie mit unseren Serviceleistungen keineswegs Zufrieden stellen konnten bleibt uns sehr suspekt. In der gesamten Hotelanlage befinden sich zwei Vitaminbars sowie eine Bar für frisch gepresste Getränke direkt im Hauptrestaurant. Auch der Kaffee wird im Automaten frisch gemahlen und serviert. Somit ist Ihre Aussage, dass sich keine frischen Getränke im Haus befinden abwegig. Das Sie bei Ihrer Anreise ins Hotel Unannehmlichkeiten im Bus hatten ist ein Punkt, wofür der Reiseveranstalter zuständig ist und so gesehen das Side Sungate Hotel keine Haftung trägt. Wir können zwar ersehen, dass Sie ein Nachweis erbracht haben allerdings Ihre Bewertung so gar nicht unser Hotel wieder Spiegelt. Zum Schluss möchten wir nochmals betonen, dass wir Ihnen ein wunderschönes Hotel mit einem erstklassigen Preis Leistungsverähltnis bieten. Das Ziel ist, unseren Gästen das Gefühl zu geben, bei uns jederzeit Willkommen zu sein und unvergessliche Momente zu ermöglichen. Liebe Grüsse Ihr Side Sungate Hotel & Spa Management