Hotel ist super, Essen ist eine Sinfonie für den Gaumem. Unterhaltung Ist der Wahnsinn . Familiäre Athmosphare mus man Erlebt haben ,Sehr Empfehlenswert und sehr höfliches Personal kann ich nur sagen immer wieder gern.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Nicole |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Nicole, vielen Dank für Ihr positive Bewertung und Ihre ausdrückliche Weiterempfehlung des Side Sungate Hotels hier bei Holidaycheck. Wir sind sehr erfreut, dass wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten und Ihre Erwartungen zur vollsten Zufriedenheit erfüllen konnten. Schön, dass sie uns mit 6 Sonnen in allen Kategorien belohnen. Es erwartet Sie ein neues, moderne ingerichtetes und stilvoll ausgestattetes Hotel, in welchem grösster Wert auf Sauberkeit und Komfort gelegt wird. Die qualitativ hochwertigen Möbel schaffen mit dem warmen Farbkonzept ein angenehmes Ambiente und gemühtliche, familiäre Atmosphäre. Unser Personal steht Ihnen 24 Stunden mit Rat und Tat zur Verfügung und ist stets gewillt, Ihnen nach Möglichkeit alle Wünsche umgehend zu erfüllen. Freundlichkeit, Aufmerksamkeit und Hılfsbereitschaft sind dabei grundlegende Chrarktereigenschaften unserer Mitarbeiter. Unser Küchenpersonal bereitet Ihnen täglich ein vielfältiges, abwechslungreiches und frisch zebereitetes Buffet vor mit einer Vielzahl an verschiedenen Speisen in ausreichender Anzahl und Menge. Dabei achten wir besonders auf eine hoche Qualität der Speisen. Unser ersklassiges Animationsteam ist für jeden Spass zu haben und bietet tagsüber verschiedene Aktivitäten zum Mitmachen an, falls gewünscht. Mit einem abwechslungsreichem Abendprogramm wird Ihr Urlaub schön abgerundet. Wir heissen Sie jederseit gerne wieder bei uns Willkommen und freuen uns auf ein Wiedersehen. Sonnige Grüsse Ihr Side Sungate Hotel & Spa Management