Super Hotel, moderne Ausstattug, super schönes Ambiente; werde wieder kommen! Toller Spa-Bereich, super Frisör Tayfun ☺️
Super schönes, modernes Zimmer der Extraklasse! Riesige Regendusche, gemütliche Boxspringbetten, Wahnsinns-Ambiente
Leckeres Essen. landestypischer aber auch europäisch angepasste Speisen. Sehr abwechslungsreich, nicht jeden Tag das selbe. ultra gemütliche Atmosphäre und sehr nette Kellner
Sehr zuvorkommend.
Man ist einer der Ersten, die auf dem Weg von Antalya nach Side aussteigen dürfen. Ca. 1 Stunde. Die meisten Busse haben Wlan. So lässt sich die Zeit schnell rum bringen...
- Wellness
- Sport
Spa-Bereich super, Fitness-Studio super, Hallenbad super, Pools klasse, außen wie innen Animations- und Freizeitangebote. Abendprogramm
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Frank |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 21 |
Hallo Frank, es war uns eine Ehre, Sie bei uns im Side Sungate Hotel begrüssen zu dürfen und wir sind sehr erfreut über Ihre wundervolle Bewertung. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist uns von grösster Bedeutung, daher ist es grossartig zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen bis hin zur Sprachlosigkeıt übertreffen konnten. Trotz der modernen Ausstattung des Hotels stellt sich im Side Sungate Hotel überall eine angenehme, gemühtliche Atmosphäre ein, damit sich unsere Gäste genau wie Sie rundum wohl fühlen und einen einzigartigen Urlaub verbringen können. Wir freuen uns auf einen weiteren Besuch von Ihnen und bedanken uns mit sonnigen Grüssen für Ihre Bewertung. Ihr Side Sungate Hotel & Spa Management