Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
Alisa (26-30)
Alleinreisend • September 2025 • 2 Wochen • Strand
Ich komme definitiv wieder!!

Ich war dieses Jahr bereits zum zweiten Mal in diesem Hotel und habe mich erneut rundum wohlgefühlt. Besonders schön war es, bekannte Gesichter wiederzusehen. Das gesamte Personal – in allen Bereichen – ist höflich, aufmerksam und sehr fleißig. Die Sauberkeit im Haus ist hervorragend, was mir persönlich besonders wichtig ist. Insgesamt herrscht eine angenehme Stimmung, die den Aufenthalt zu etwas Besonderem macht. Für mich ein echter Wohlfühlort!

• Mein Zimmer im 6. Stockwerk mit Balkon und traumhaftem Meerblick war einfach wunderschön. Besonders hervorheben möchte ich die Sauberkeit – für mich ein sehr wichtiger Punkt, der hier perfekt erfüllt wurde. Das Housekeeping-Team hat mir mit liebevoll arrangierten Handtüchern und Blumen kleine Kunstwerke aufs Bett gezaubert, die mir jedes Mal ein Lächeln ins Gesicht brachten. Auch die Ausstattung ließ keine Wünsche offen: WLAN war im Zimmer verfügbar und die Klimaanlage funktionierte einwandfrei.

• Beim Thema Essen bin ich normalerweise eher wählerisch – doch in diesem Hotel wurde ich restlos begeistert. Nicht ohne Grund habe ich mich entschieden, schon zum zweiten Mal hier Urlaub zu machen. Die Speisen sind unglaublich lecker, abwechslungsreich und es ist wirklich für jeden Geschmack etwas dabei. Ich habe jedes Mal mit großer Freude zugeschlagen, weil es einfach so gut geschmeckt hat.

• Der Service im Hotel war durchweg hervorragend. Das gesamte Team ist freundlich, herzlich, positiv gelaunt und sorgt mit seiner guten Laune für eine besonders angenehme Atmosphäre. Alles läuft schnell, organisiert und aufmerksam ab. Besonders beeindruckt hat mich, dass sich das Servicepersonal bereits nach kurzer Zeit gemerkt hat, welche Getränke ich gerne bestelle – so musste ich kaum noch etwas sagen. Ein ganz besonderes Dankeschön möchte ich an Adem richten: Er hat stets ein Lächeln im Gesicht, ist unglaublich flink und leistet wirklich ausgezeichnete Arbeit.

• Das Hotel liegt etwa eine Stunde vom Flughafen entfernt. Dank des privaten Shuttles, den das Hotel für mich organisiert hat, verlief die An- und Abreise völlig entspannt, schnell und unkompliziert. Obwohl das Hotel in zweiter Reihe liegt, erreicht man den Strand in nur zwei Minuten zu Fuß. Besonders begeistert hat mich die moderne und sehr gepflegte Strandbar. Auch am Strand selbst wird viel Wert auf Sauberkeit gelegt. Die Liegen verfügen über eigene Sonnenschirme, und durch die Hecken links und rechts ist der Bereich angenehm abgeschirmt – so genießt man deutlich mehr Privatsphäre als an vielen anderen Stränden. Ebenfalls nur wenige Minuten entfernt befindet sich eine große Einkaufsmeile, die sich perfekt zum Bummeln und Shoppen eignet. Wer Lust auf Kultur und Geschichte hat: Mit dem privaten Shuttle des Hotels war ich in nur 20 Minuten in der Altstadt von Side. Alternativ gibt es auch eine Busverbindung direkt gegenüber vom Hotel.

Das Freizeitangebot im Hotel ist abwechslungsreich und hat mir meinen Aufenthalt noch schöner gemacht. Ob Wassersport am Pool, Boccia am Strand, spannende Shows oder Wellness – es ist wirklich für jeden etwas dabei. Besonders begeistert haben mich die Massagen: Ich habe mir jeden zweiten Tag eine Behandlung bei Hassan gegönnt – ein riesiges Dankeschön an ihn, es war jedes Mal eine wahre Wohltat. Auch am Strand war für Unterhaltung gesorgt: Easy hat mit Boccia für viel Spaß und gute Laune gesorgt, mit ihm hat man einfach immer eine tolle Zeit, ich habe mich jeden Tag auf Boccia gefreut. Ein herzliches Dankeschön auch an Moses – seine Sprüche sind legendär und man kommt aus dem Lachen kaum heraus. Und nicht zuletzt Melissa, das fröhliche „Partygirl“, das mit ihrer Energie die Gäste zum Tanzen animiert und für ausgelassene Stimmung sorgt.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im September 2025
    Vorname:Alisa

Liebe Alisa, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die ausführliche Rückmeldung! Es freut uns unglaublich, dass Sie bereits zum zweiten Mal bei uns zu Gast waren und sich rundum wohlgefühlt haben. Es ist schön zu hören, dass Ihnen unser Service, das Essen, Ihr Zimmer mit Meerblick sowie unser Freizeitangebot so gut gefallen haben. Wir geben Ihr Lob sehr gerne an Adem, Hassan, Easy, Moses, Melissa und das gesamte Team weiter – solche Rückmeldungen motivieren uns alle enorm. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie hoffentlich bald wieder bei uns im Side Sunport Hotel & Spa begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen unvergesslichen Urlaub zu bereiten! Liebe Grüße, Ihr Side Sunport Hotel Team HOTELMANAGEMENT

Offizielle Hotel Homepage