Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Mathias (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Ich komme gerne in Side sungate hotel!

Ich werde auf jeden Fall wieder kommen in Side sungate hotel,essen ist sehr lecker und sehr gut,Personal sehr hilfsbereit und sehr freundlich Service ist Top. Animationsteam gut und nett.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(5)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Mathias

Hallo Rugel, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und damit einhergehende Weiterempfehlung des Side Sungate Hotels hier bei Holidaycheck. Es war uns eine grosse Freude, Sie in unserem Hause begrüssen und in Empfang nehmen zu dürfen. Schön, dass wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten und Ihre Erwartungen zur vollsten Zufriedenheit erfüllen konnten. Es erwartet Sie ein neues, modern und stilvoll eingerichtetes Hotel mit grossartiger Küche und bestem Service zu einem erstklassigen Preis-,Leistungsverhältnis. In unserem Hause wird grösster Wert auf Sauberkeit, Komfort und Zufriedenheit der Gäste gelegt. Unser gesamtes Personal steht Ihnen rund um die Uhr mit Rat und Tat zur Verfügung und ist gewillt Ihnen jedlichen Wunsch nach Möglichkeit umgehend zu erfüllen. Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft sind dabeit grundlegende Charaktereigenschaften unserer Mitarbeiter. Dank unseres lustigen Animationsteams kommt niemals Langeweile auf. Gute Laune und Spass stehen auf der Tagesordnung. Es werden viele verschiedene Aktivitäten zum Mitmachen angeboten, welche mit einem abwechslungsreichen Abendprogramm abgerundet werden. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und sende Ihnen sonnige Grüsse. Ihr Side Sungate Hotel & Spa Management