Ein Hotel, dass mehr als zu empfehlen ist. Wir waren im Juli das erste mal hier und fanden es so toll, dass wir im September zum zweiten Mal hier gelandet sind. Sowas sauberes, persönliches und rundumzufriedenstellendes wie dieses Hotel gibt es selten. Die Kellner und die animatöre erkennen einen und freuen sich einen wieder zu sehen. Überzeugt euch selbst. Ihr werdet es nicht bereuen und werdet wahrscheinlich genauso wie wir, Stammgäste.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Sebastian |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 2 |
Hallo Sebastian, WOW – Top Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich in so einer kurzen Zeit zum 2. Mal zu uns zurück besonnen haben. Wie wir Ihrer Bewertung entnehmen können, war für Sie der Aufenthalt bei uns ein Erlebnis in jeder Hinsicht, welches uns sehr glücklich stimmt. Unser Motto ist: Gemeinsam sind wir Stark! Besonders möchten wir auf die Gemeinsamkeit eingehen, denn für uns ist Verbundenheit intern sowie mit unseren Gästen das A & O. Mit diesen Prinzipien setzten wir unser Ziel täglich höher und bemühen uns, diese zu erreichen. Beste Zutaten in der Küche, welches von fachkundigem Personal zubereitet und Serviert wird, höchst moderne und geräumige Zimmer zum erholen und wohl fühlen und feinste Unterhaltung mit Aktivitäten zum Mitmachen; das alles in Unterstützung von höchst kompetentem Personal in einer stilvoll eingerichteten Hotelanlage. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns auf Holidaycheck zu bewerten. Wir heißen gerne ein 3. Mal in unserem Haus und in unserer Sungate Familie Willkommen und freuen uns auf ein Wiedersehen. Sonnige Grüße Ihr Side Sungate Hotel & Spa Management