Super modernes und gepflegtes Hotel. Das Personal war sehr freundlich und sprachlich top. Das Essen lecker mit einer großen Auswahl. Mit der Reinigung waren wir auch zufrieden. Der Poolbereich ist nicht sehr groß, bietet aber alles was man brauch. Es waren egal zu welcher Zeit Liegen zur Verfügung.
Beim Essen gibt es nichts auszusetzen. Eine große Auswahl und sehr lecker. Zur Abwechslung gab es auch internationales Essen. Das Ambiente ist auch sehr schön. Das Personal ist besonders nett und ist auf jeden Wunsch eingegangen. Vor allem Taşkın!
Das Personal konnte sich auf allen Sprachen unterhalten und war sehr hilfreich.
Das Hotel liegt nicht direkt am Strand. Der Weg ist aber völlig ok und hat uns nichts ausgemacht. Der Strand ist wirklich sauber und auch das Meer top. Die Gegend bietet viele Möglichkeiten. Einkaufsmöglichkeiten direkt vor der Tür.
Die Animation hat viel Angeboten, sodass einem nie langweilig war. Man wurde auch nicht zu überladen und konnte auch gut entspannen. Es war nicht zu aufdringlich.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Sinan und Jenny |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Hallo Sinan und Jenny, vielen herzlichen Dank für die detaillierte Bewertung und Ihr damit verbundene Weiterempfehlung, zu unserer Anlage und unserem Service. Wie Sie bereits erwähnt haben, ermöglicht die ideale Lage kurze Wege zum Hoteleigenen Sandstrand, sowie zu den Shoppingmöglichkeiten in Evrenseki. Für uns ist die Zufriedenheit jedes einzelnen Gastes sehr wichtig. Unser höfliches Personal ist immer bemüht, Ihren Erwartungen speziell entgegenzukommen. Herzlichen Dank für Ihr wertvolles Loben an unsere Mitarbeiter. Das ganze Jahr über bieten wir unseren Gästen, geräumige und saubere Bereiche, bequem eingerichtete Zimmer, köstliche Speisen, unaufdringliche Animation und Unterhaltung an. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihre Urlaubstage in der Türkei und im Side Sunport Hotel & SPA entspannt und gelungen verbracht haben. Wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Viele Grüße aus Evrenseki, Side Sunport Hotel & Spa Management