Sehr schönes und modernes Hotel. Nicht zu groß und das macht das Gesamtpaket zu etwas familiärem. Wir sind das 5 mal da gewesen und es ist immer wieder ein Urlaub unter Freunden.
Die Zimmer sind einfach perfekt, der Ausblick ist ein Traum und das Zimmer ist sehr schön hergerichtet. 10/10
Das Essen ist wie immer sehr gute, abwechslungsreich und immer sehr schön dekoriert. Tolles Personal, freundlich und zum größten Teil sehr aufmerksam.
Da wir seit 5 Jahren ins SideSunport kommen, können wir den Service sehr gut einschätzen und bis auf winzige Kleinigkeiten ist rundum alles perfekt.
Die Lage des Hotels ist sehr gut, ca 200m bis zum Strand und auch alles umliegende ist in wenigen Minuten super zu erreichen.
Gibt es reichlich, es kommt halt darauf an was man möchte. Langweilig wird es einem nie.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2025 |
Vorname: | Sascha |
Lieber Sascha, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihre liebevollen Worte. Es bedeutet uns sehr viel, dass Sie uns bereits zum fünften Mal besucht haben – und dass Sie sich bei uns fühlen wie „zuhause bei Freunden“. Ihr positives Feedback zur Lage, den Zimmern, dem Essen sowie unserem Service-Team erfüllt uns mit großer Freude. Besonders schön ist es zu lesen, dass Ihnen die familiäre Atmosphäre und unser Einsatz für Ihre Erholung auffallen und geschätzt werden. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns rundum wohlfühlen und sind stolz, Sie zu unseren treuen Gästen zählen zu dürfen. Auf viele weitere gemeinsame Urlaube – wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen. Mit herzlichen Grüßen, Ihr Team vom Side Sunport Hotel Hotelmanagement