Es ist ein modernes Hotel. Massiv gebaut. Stabile Möbel. Hell erläuchtete Räume. Schöner Eingang mit fliesendem Übergang in die Lobby und Bar.
Die Zimmer sind komfortabel ausgestattet. Doppelbett, Einzelbett, Schreibtisch mit Stuhl, Sofa mit Tisch, Mini-Bar, Dusche mit WC und Waschbecken, Balkon mit Stühlen und Tisch, Fernseher, Telefon und Schrank mit Schiebetüren. Viele Grüße an die Zimmermädchen!
Es gab tolles Essen. Jeden Tag variantenreicher. Das Restaurant ist in schönem Ambiente gehalten. Die Bediener waren sehr bemüht. Viele Grüße an Ali und sein Team!
Fragen, Wünsche und Beschwerden (Anregungen, Verbesserungen) wurden Postwendent in Angriff genommen und Umgesetzt. Viele Grüße an Yesim und Ihr Team!
Die Fahrt vom Flughafen Antalya beträgt 1 Stunde. Das Meer ist in 5 Minuten zu Fuß erreichbar.
- Wellness
- Sport
Es gibt einen Fitness-Raum, den ich nicht benutzt habe. Einen schönen Spa-Bereich. Moderne Pool-Anlage mit Rutschen. Ein super Animationsteam. Auch Kinder-Animation wird groß geschrieben. Viele Grüße an Moses, Fiko, Kaya und Svetlana!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Thomas |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Thomas, Erstmals möchten wir uns bei ihnen für ihre Zeit bedanken, die Sie sich genommen haben um unser Hotel zu Bewerten. Es freut uns sehr, dass die Lage und die Umgebung von unserem Hotel ihnen zu gesprochen haben und ihnen die Anlage von der Sauberkeit, Weitläufigkeit wie auch die verschiedene Freizeitangebote Freude bereitet haben. Auch freut es uns sehr, dass wir Sie mit auch mit der Ausstattung glücklich machen konnten. Unteranderem macht es uns eine Freude, dass unsere Mitarbeiter Sie so zufrieden stellen konnten. Wir werden ihr Gruß an Moses, Fiko, Kaya und Svetlana weitergeben. Wir würden uns sehr darüber freuen, Sie bald wieder bei uns im SİDE SUNGATE HOTEL &SPA willkommen zu heißen. Mit sonnigen Grüßen, Yesim S. Cipriani Gästebetreuungsmanager SİDE SUNGATE HOTEL & SPA