Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Georgios (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder gerne Side sungate hotel

Das Essen ist immer frisch zubereitet und es wird sehr auf Hygiene geachtet, rund um die Uhr wird sauber gemacht. Die Hotelanlage ist wunderschön, super Poolbereich mit schönen bequemen liegen. Das Animationsteam versorgt das ganze Hotel mit super Unterhaltung, hier ein Lob an den Animationsmanager Moses! Er hat uns in jeder Situation weiterhelfen können.

• Zimmer modern und hochqualitativ ausgestattet, auch die Matratze des Bettes bietet orthopädische Qualität

• Jeden Tag immer mal etwas Neues und vorallem mit Liebe zubereitet. Egal ob für Vegtarier oder Fleisxhliebhaber, es ist für jeden etwas dabei.

• Immer freundlich und bemüht sich jeden Wunsch der Gäste zu erfüllen. Auch mit den Sprachkentnissen gibt es kein Problem.

• In der Umgebung gibt es viele Einkaufsmöglichkeiten, egal ob Apotheke, Shoppingcenter oder Bazars. Bis zum Strand sind ca 300 Meter.

Das Animationsteam versorgt die Gäste mit genügenden Spielen und Events. Im Hotel kann man sich auch mit dem türkischem Hamam verwöhnen lassen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Georgios

Hallo Georgios, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit geneommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen und das Side Sungate Hotel hier bei Holidaycheck zu bewerten. Es war uns eine grosse Freude, Sie in unserem Hause begrüssen und in Empfang nehmen zu dürfen. Schön, dass wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten und Ihre Erwartungen zur vollsten Zufriedenheit erfüllen konnten. Herzlichen Dank für die positive Bewertung und damit einhergehende Weiterempfehlung des Side Sungate Hotels hier bei Holidaycheck. Wir bieten Ihnen ein neues, modern und stilvoll eingerichtetes Hotel, in welchem grösster Wert auf Sauberkeit und Komfort gelegt wird. Die qualitativ hochwertige Ausstattung schafft im Zusammenhang mit dem warmen Farbkonzept und den tollen Dekorationen ein wunderbar angenehmes Ambiente zum Wohlfühlen. Die geräumigen Zimmer sind mit bequemen Betten ausgestattet und bieten Ihnen ausreichend Platz und Stauraum. Unser liebevolles Team vom Housekeeping sorgt sich stets um die Pflege und Sauberkeit der gesamten Hotelanlage und der Zimmer, welche gerne nett für Sie hergerichtet werden. Es erwartet Sie eine grossartige Küche mit bestem Service. Unser gesamtes Personal steht Ihnen jederzeit mit Rat und Tat zur Verfügung und ist gewillt, Ihnen jeglichen Wunsch nach Möglichkeit umgehend zu erfüllen. Das Küchenpersonal bereitet Ihnen zu allen Mahlzeiten ein grosses, vielfältiges Buffet vor, welches mit zahlreichen, frisch zubereiteten Speisen gefüllt wird, sodass für jeden etwas zu finden ist. Unsere aussergewöhnlich angelegte Poollandschaft mit integrierten Liegen und Whirlpoolbereich läd Sie zum Relaxen und Geniessen ein. Das lustige Animationsteam verbreitet stets gute Laune und ist für jeden Spass zu haben, ohne aufdringlich zu sein. Tagsüber werden am Pool und am Strand verschiedene Aktivitäten zum Mitmachen angeboten, welche am abend mit einem abwechslungsreichen Showprogramm abgerundet werden. Wir heissen Sie jederzeit gerne wieder in unserem Hause Willkommen und freuen uns auf ein Wiedersehen. Sonnige Grüsse Ihr Side Sungate Hotel & Spa Management