Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Ingrid (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder gerne.

Das Sidesunport ist ein tolles Hotel. Wir sind seit 2015 jedes Jahr da, auch öfters zweimal im Jahr und immer wieder begeistert. Wir waren dieses Jahr auch wieder nach langer Zeit im Hamam. Es ist eine komplett neue Besatzung und auch weiter zu empfehlen, vor allem Nerven sie die Gäste nicht und ihre Massage ist professionell.

• Die Zimmer sind sehr großzügig, in dem Boxspringbett schläft es sich vorzüglich. Die Zimmer sind sehr sauber, da hat sich nichts verändert. Wir hatten eine tolle Zimmerfee, sie hat unser Bett zauberhaft geschmückt.❤

• Das Essen ist sehr vielfältig und uns hat es wieder sehr gut geschmeckt. Die Köche und alle Helferlein die uns den Urlaub mit den vielen Köstlichkeiten den Urlaub versüßen, verdienen alle ein sehr, sehr großes Lob. 👍👍👍👍👍. Und natürlich unser Moses der beste Schaumpartymacher und Unterhaltungskünstler. Ich könnte mir das Hotel gar nicht ohne dich vorstellen. 😎👍😎👍🇹🇷👍

• Die Kellner sind, egal ob Strand ,Restaurant oder Lobbybar alle sehr sehr fleißigund freundlich. Namentlich kann man sie sich nicht alle merken. Jedoch fanden wir Sedat, Sinan und Kenan wirklich super. 🌟🌟🌟🌟🌟auch die Frau in der Lobbybar ,deren Name ich leider auch nicht mehr weiß war sehr zuvorkommend uns so lieb. 🌟🌟🌟🌟🌟❤. Auch der Kellner der uns in der Nacht um 3 noch ein Frühstück ermöglicht hat. Ich will ungern jemanden vergessen, das Sidesunport hat soviel Personal ,die liebe Yasemin an der Rezeption , sowie alle Gärtner und Reinigungsfeen die das Haus zu dem wertvollen machen was es ist.

• Mitten im Zentrum von Evrenseki zum Strand sind es nur 3 Minuten. Alle Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Der Dolmus fährt unmittelbar vorm Hotel ab.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(2)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2022
    Vorname:Ingrid

Hallo Ingrid, vielen herzlichen Dank für die hervorragende Bewertung und Ihr damit verbundenes wundervolles Feedback zu unserem Haus und Leistungen. Wir sind überglücklich zu lesen, dass Sie einen rundum gelungenen und erholsamen Urlaub verbracht haben. Durch eine gepflegte Gartenanlage erreichen Sie in weinigen Gehminuten unseren herrlichen Strandbereich. Kurze Wege zu Einkaufsmöglichkeiten und Dolmuschverbindungen bieten Abwechslungsmöglichkeiten zum Tagesablauf. Die Managerin des Wellness & Spa Bereiches sowie alle anderen Teamleiter bzw. Mitarbeiter sind stets für die Zufriedenheit und Sicherheit des Gastes konzentriert und gehen dieses Ziel täglich nach. Vielen Dank für Ihr nettes Feedback zu unserem Personal. Wir werden ihre Kommentare an alle Mitarbeiter weiterleiten, die sicherlich davon sehr motiviert werden. Unser Gastronomieteam, das unseren Gästen abwechslungsreiches und leckeres Buffet im Restaurantbereich zu jeder Mahlzeit vorbereitet, bemüht sich auch an der Strandbar schmackhafte Snacks anzubieten. Unser Animationschef Moses und sein Team sorgt sechs Tage die Woche sehr gerne für lustige Zeiten für unsere Gäste. Herzlichen Dank für Ihr Loben. Desweiteren möchten wir uns für Ihre Treue vom ganzen Herzen danken. Es ist für uns eine große Freude, wenn wir unsere Gäste für weitere Besuche überzeugen können. Wir freuen uns schon heute Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Sonnige Grüße aus Ihrem zweiten Zuhause, Side Sunport Hotel & Spa Management