Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Selina (14-18)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
Immer wieder gerne!

Ware mit meinem Freund hier wir wahren sehr begeistert. Top Hotel ,saubere Zimmer und ein toller Service. Es gab immer Abwechslungsreiches Essen. Das Animationsteam ist top ,wir hatten sehr viel Spaß. Wir kommen gerne wieder.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Selina

Hallo Selina, Wir danken Ihnen für Ihre Höchstbewertung und die damit verbundene Weiterempfehlung für das Side Sungate Hotel hier auf Holidaycheck. Schön, dass wir Ihnen und Ihrem Freund wundervolle Momente ermöglichen konnten. Ihre Eindrücke und Erlebnisse deuten auf einen erholsamen und angenehmen Aufenthalt bei uns im Haus, welches eine wertvolle Bestätigung für unser tägliches bemühen ist. In allen Bereichen des Hotels sind erstklassige Ausstattung, Lage, Zutaten, Dienstleitungen und Personal für unsere Gäste bereit, welche Sie zu einem perfekten Urlaub einlädt. Geräumige Zimmer, Top Lage, auserlesene Zutaten in der Küche und großartiger Service, das alles macht das Side Sungate Hotel aus. Wir heißen Sie und Ihren Freund gerne jederzeit wieder bei uns im Haus Willkommen und freuen uns auf ein Wiedersehen. Beste Grüße Ihr Side Sungate Hotel & Spa Management