Traumhafter Urlaub mit super Service, Animation und Essen. Hotel in zweiter Reihe,aba nur kurzer Weg zum Strand. Schöne sauber und modern eingerichtete Zimmer. Freundliche Lobbybar und einladende Dachterrasse. Viele Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Gerne komme ich ein viertes mal😉
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Manuela |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 9 |
Liebe Manuela, Vorerst danken wir für Ihre positive Bewertung und die Weiterempfehlung zu unserem Hotel. Es stimmt uns sehr glücklich, dass wir Sie auch nach dem dritten Besuch weiter von unserem Konzept und Servicequalitäten begeistern konnten und freuen uns auf Ihren vierten Besuch. Kurz und bündig; damit unsere Gäste einen traumhaften Urlaub in unserem Haus verbringen und sich rundum wohl fühlen können sind wir Tag und Nacht mit viel Energie bemüht, all Ihre Wünsche und Anregungen zu verstehen und nach möglichkeit umzusetzen. Kurze Wege zum Strand und Einkaufsmöglichkeiten, Blick auf das Meer durch die ideale Lage aus rund 90% der Zimmer und der gesamten Hotelanlage, freundliches Personal, abwechslungsreiche und freische Speisen im Restaurant und geräumige Zimmer und vieles mehr bietet das Side Sungate Hotel in Evrenseki. Wir wünschen Ihnen bis zum nächsten mal alles gute und verbleiben bis dahin mit den besten Grüßen :-) Ihr Side Sungate Hotel & Spa Management