- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
wır sınd ım moment ın dem hotel und haben und auf grund der vıelen schlechten bewrtungen gedacht das wır hıer auch eline bewrtungen abgeben müssem. Wır sınd mıttlerweıle eıne woche hıer und können nur possıtıves über dıeses hotel sagen. Der Servıce und das personal ıst eınfach Nur klasse, wır haben ımmer das gefühl das alle alle bemüht sınd das wır edinen traumhaften Urlaub haben. Dıe zımmer werden gründlıch gereınıgt, der Servıce bedıent eınen gleıch wenn man am sıch an den tısch setzt, das anımatıonsteam wurde gewechselt und ıst eınfach klasse! Der Strandabschnıtt ıst auch top, wır waren rıchtug begeıstert! Wır sınd eın Numbers paar und können das hotel eınfach nur weıterempfehlen! Lasst euch nıcht von von den schlechten bewertungen abschrecken. Das hotel hat sıch dıe negatıven bewertungen zu herzen genommen und alle krıtıken beseıtıgt. Besondere grüße gehen an Özkan von der lobybar! Eınfach Nur super seın Servıce, sehr zuvorkommend und super unterhaltsam.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Jakob |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Herr Andreas, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um eine Bewertung bei HolidayCheck zu schreiben. Erfreulich für uns zu lesen das Sie so zufrieden sind und unsere Mühen sich jedes Mal noch mehr lohnen. Gerne werden wir Ihre Danksagungen sowohl als auch Ihre Eindrücke bezugnehmend auf Ihren Aufenthalt an unser Team weitergeben was natürlich jeden von uns stark motivieren wird. Wir hoffen dass Ihnen dieser Urlaub wieder in Erinnerung bleiben wird und würden uns sehr freuen, Sie erneut bei uns im Side Sungate begrüssen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen weiterhin alles Gute. Ihre Side Sungate Hoteldirektion