Nelli (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2024 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder gerne!

Zum zweiten Mal im Side Sunport gewesen und gerne wieder - allerdings nicht in der Ferienzeit. Wir waren bereits letzten Juni da und es war um einiges angenehmer. Dieses Mal waren wir leider in der Ferienzeit da und die Menschen sind wie Ameisen umher gelaufen. Wenn man statt 19:00 Uhr um 19:20 Uhr zum Abendessen gegangen ist, waren fast alle Tische voll und man musste in einer ewig langen Schlange anstehen. Mittags am Strand genau dasselbe. Entweder Punkt 12:00 Uhr oder dann halt erst um 13:30 Uhr - sonst keine Chance! 😄 War für uns persönlich jetzt nicht schlimm aber nächstes mal gehen wir nicht in der Ferienzeit hin. Letztes Jahr gab es diese „Probleme“ nämlich nicht. Im Meer mussten wir auch erst mind. 20-30m rausschwimmen um nicht zwischen Hunderten Menschen zu sein…da musste man erst mal Slalom-Schwimmen um da irgendwie davon zu kommen, aber das hat nichts mit dem Hotel zu tun. Das Hotel und das Personal ist wirklich TOP, da gibt es keinerlei Kritikpunkte. Wir kommen nächstes Jahr auf jeden Fall wieder (nur nicht im Juli).

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Das Hotel Bzw. Evrenseki ist ca. 1 Stunde Autofahrt vom Flughafen Antalya entfernt.

Dauer:2 Wochen im Juli 2024
    Vorname:Nelli

Sehr geehrter Nelli, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Hotel zu bewerten. Wir möchten uns bei Ihnen für die netten Worte, bedanken. Es freut es uns sehr zu hören, dass Sie in unserem Hotel einen schönen Urlaub verbringen konnten und mit unserem Service zufrieden sind, was uns natürlich positiv darin bestärkt den Service für unsere Gäste weiterhin zu erhöhen, um somit unsere Qualität auf ein noch höheres Niveau zu bringen., Mit freundlichen Grüßen, Side Sunport Hotelmanagement

Offizielle Hotel Homepage