Super Hotel alles sehr sauber und die Einrichtung sehr modern hier hat man alles Internet überall. Das Essen ist super die Animation für Kinder 1A. Strand liegt 100 m weit. Die Animateure super freundlich sowie die Kellner ebenso. Wir kommen nur noch hier hin. Nur zu empfehlen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Meryem |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Meryem, Mit grosser Freude haben wir Ihre Bewertung gelesen. Schön, dass wir Sie in unserem Hause begrüssen und in Empfang nehmen durften und Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten sowie Ihre Erwartungen zur vollsten Zufriedenheit erfüllen konnten. Die Zufriedenheit unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen, daher sind wir stolz, Sie mit unserem Konzept so sehr überzeugt haben zu können, dass Sie nur noch ins Side Sungate Hotel reisen wollen. Vielen Dank für dieses Lob und die positive Bewertung mit der einhergehenden Weiterempfehlung hier bei Holidaycheck. Wir bieten Ihnen ein neues, modern und stilvoll eingerichtetes Hotel, in welchem grösster Wert auf Sauberkeit und Komfort gelegt wird. Die qualitativ hochwertige Ausstattung schafft im Zusammenhang mit dem warmen Farbkonzept ein wunderbar angenehmes Ambiente. Aufgund der Kapazität von rund 230 Zimmern stellt sich eine ruhige, familiäre Atmosphäre zum Wohlfühlen ein. Es erwartet Sie eine erstklassige Küche mit bestem Service. Das gesamte Personal steht Ihnen jederzeit mit Rat und Tat zur Verfügung und ist gewillt, Ihnen jeglichen Wunsch nach Möglichkeit umgehend zu erfüllen. Dabei gehört Freundlichkeit zu den grundlegenden Charaktereigenschaften unserer Mitarbeiter. Das lustige Animationsteam verbreitet stets gute Laune und ist für jeden Spass zu haben, ohne aufdringlich zu sein. Für unsere kleinen Gäste bieten wir einen Miniclub mit toller Kinderanimation, sodass jeder auf seine Kosten kommt. Den hoteleigenen Strandabschnitt erreichen Sie nach 100m zügig zu Fuss. Dort finden Sie eine schicke Strandbar und einen wunderschönen, flach abfallenden Sandstrand vor, welcher besonders gut auch für Familien geeignet ist. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und senden Ihnen sonnige Grüße. Ihr Side Sungate Hotel & Spa Management