Wir sind aufgrund der Bewertung und weil wir Jenny aus einem anderen Hotel kennen , in das Sunport gekommen . Finden das Hotel sehr modern , das was uns an unserem Urlaub gestört hat ist das morgens sehr oft über die Hälfte der liegen belegt waren obwohl es eigentlich überall steht das man es nicht machen soll . Wenn man spät kommt bekommt man oft keine zusammen stehende liege . Dann ist da noch die Lautstärke der Animation wenn man sich schon anschreien muss ist es glaube ich zu laut . Bei 2 std über 90-100 Dezibel sollte man auch mal an das Gehör denken ! Was wir loben können ist der Spa die Angestellten, sind klasse !
Unser Zimmer war sehr groß schön dekoriert bei Ankunft und jeden Tag auf s neue Ayse unser Zimmermädchen war toll . Was ich beanstande ist das im Bad leider noch keine Spender sind es stehen viele Kleine Flaschdn Shampoo usw auf einem Tablett das ist leider nicht so toll für die Umwelt da sollte das Hotel mal überlegen etwas umweltfreundlicher zu werden .
Das Essen war gut aber sehr oft kalt , zb morgens die Eier werden vorbereitet und liegen manchmal 10 min auf einem Tablett , auch abends hatten wir immer mal fast oder ganz kaltes Essen . Außer beim Türkischen Büfett Was wir toll fanden war morgens der Fertige Obst Teller , soviel Obst habe ich noch nie morgens noch nie gegessen ,Der Osaft ist leider eine Katastrophe , sehr wässrig es gibt bestimmt bessere im Tetrapack
Das Hotel befindet sich in Evrenseki , ganz in der Nähe sind Geschäfte
Dauer: | 1 Woche im Mai 2024 |
Vorname: | sabine |
Hallo liebe Sabine, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Urlaubserfahrungen hier mit anderen zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich so wohl bei uns gefühlt haben. Ihr Lob und Ihre Anmerkungen haben wir an alle Abteilungen weitergeleitet. Solche Feedbacks sind uns immer sehr wichtig, da wir schauen können, in welchen Bereichen Optimierungsbedarf besteht. Über die Weiterempfehlung unseres Hotels haben wir uns sehr gefreut und bedanken uns hierfür herzlichst. Das Side Sunport Team würde sich sehr freuen, wenn Sie auch Ihren naechsten Türkeiurlaub in unserem Hotel verbringen würden. Viele sonnige Grüsse Side Sunport Hotelmanagement