Sehr freundliches Personal und eine unglaublich schöne Atmosphäre mit vielen Stammkunden aus Deutschland, Belgien, Schweiz, Niederlanden und der Türkei.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Sehr funktional, sauber und gut eingerichtet
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Ein sehr schmackhaftes und abwechslungsreiches Essen. Es sieht nicht nur gut aus sondern schmeckt auch so.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Sehr aufmerksames Hotelmanagement. Als wir anfangs ein Problem mit der Klimaanlage hatten (Bedienungsfehler) wurde sofort jemand in der Nacht(!) geschickt um nachzusehen. Danach wurde nochmals nachgefragt ob alles in Ordnung sei.
Beliebt bei Kindern
- Entspannen
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- angenehm
Es gab eine ausreichende Menge an Liegen am Pool. Glücklicherweise legt das Hotel auch Wert auf Fairness bei der Vergabe bzw. Reservierung von Liegen. Es durfte erst ab 8Uhr reserviert werden und falls mehr als 1h die Liegen unbenutzt waren wurden die Handtücher eingesammelt und die Liegen wieder frei gegeben. Die Mallorca-Fraktion die nachmittags erst vom Strand zurück kam, hatte keine reservierte Liegen mehr...
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Strandspaziergang
Sandstrand, weitläufig sehr angenehm. Die Strandbar wurde erst aufwändig renoviert und man bekommt einen super Service (kostenloses á la carte Essen) und hat auch noch WiFi dort.
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Fitness
Das Hotel hat ein kleines aber ausreichend großes Fitnessstudio mit allen relevanten Geräten. Zum Glück gab es auch nicht viele Sportinteressierte und somit konnte man fast immer alleine trainieren.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 6 - 15 |
Vorname: | Stefan |
Hallo lieber Stefan, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Urlaubserfahrungen hier mit anderen zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich erneut so wohl bei uns gefühlt haben. Über die Weiterempfehlung unseres Hotels haben wir uns sehr gefreut und bedanken uns herzlichst. Das Side Sunport Team würde sich sehr freuen, wenn Sie unser Hotel mit Ihrer Familie erneut besuchen würden. Auch dann werden wir uns sehr darum bemühen, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verleben. Viele sonnige Grüsse Side Sunport Hotelmanagement